May 19

Family Day Out : Kay Ramen

Taraaaaa apa kareba teman-teman  semuanya!

Weekend  pada kemana nih?

Kali ini aku mau posting jalan-jalan bareng keluarga pas beberapa minggu kemarin, yuhuuu senangnya family Day Out lagi! Seperti biasa, karena malas jalan di tempat terbuka coz panas beeud dan takut pusing kalau main diluar akhirnya lagi-lagi pilihan kami adalah jalan-jalan ke Mall Galeria. Selain dekat, tempatnya asik buat lari-lari si Uways, ada toko buku Togamas juga lowh! Jadi pas Uways lari-lari dan otomotis bapaknya yang ngejar-ngejar, aku bisa cuci mata liat-liat koleksi buku-buku terbaru di Togamas toko buku favoritku (diskonnya banyak sih!upss promo) haha…

Nah, sebelum masuk ke mall kami memutuskan untuk jajan dulu. Pas di seberang mall ternyata ada warung Ramen khas Jepang, wow! Ada dua sih, yang satu namanya “sushi gocenk” dan “Kay Ramen”. Biasanya kami beli onigiri gocenk roll di tempat biasa, tapi kemarin tiba-tiba pengen nyoba ramen di warung sebelah.

Daaan ternyata lucuu banget di dalamnya ada testimoni wall segala, banyak orang nulis-nulis testimoninya tentang ramen or menu lain di sini. Haha…Uways juga mau nulis dong!

Continue reading