.entry-content p { text-align: justify; }
April 28

There’s always a first time

Jedag jedug jederrr…

Eitss ini bukan iklan dag dig dug duerrr Da*a lho yaaa 😛

Tapi beneran itu suara jantungku yang kayak rombongan marchingband mau karnaval, mau copot rasanya! Bayangin aja ini pertama kalinya aku jadi pembicara di sebuah seminar. Ceritanya aku ditawarin teman kelasku namanya mb Miza untuk sharing pengalaman tentang bagaimana menjadi ibu yang juga kuliah dan juga bekerja, ya aku sih oke-oke aja aku terima lumayan buat pengalaman. Tak pikir cuma sharing dan diskusi biasa gitu sama mahasiswa di kegiatan kajian sore, tapiiii belakangan aku jadi excited banget abis liat posternya yang baru aja nongol di awal bulan April. Wowwww bangettzzz!

Seminar Eksistensi Wanita

Bisa diliat disitu ada Prof. Yunahar Ilyas dan pak Subkhi Ridho, M.Hum yang sudah mumpuni di bidang feminis, sudah menerbitkan banyak buku dan juga tak terhitung jadi pembicara di seminar-seminar. Apalagi pas aku browsing CV-nya beliau-beliau ini. Hebat euy!

Lhaaa aku gimana cyn?

Jika dibandingkan mereka aku masih anak bawang, bawang kopong lom ada isinya apa-apa. Boro-boro kepikiran buat buku ya, mikir gimana caranya nyelesain tugas or paperku buat UAS aja harus jungkir balik setengah mati. wkkk

Tapi gapapa lah there’s always a first time for everything! Ya kan..? So apa salahnya dicoba.

And here it is jreng-jreng Super Mommy talks about “Eksistensi wanita dalam keadilan dan kesetaraan”

super Mom

Judul paper handoutku cetar banget “Being a Super Mom” Eksistensi wanita di ranah publik dan domestik. Next posting aku share deh handoutku, okeeeyyy….

Pesan moral postingan kali ini adalah

                                                      Jangan Takut untuk Memulai Sesuatu yang Baru

 

 



Copyright 2019. All rights reserved.

Posted April 28, 2013 by intan rawit in category "Just Something Personal

5 COMMENTS :

  1. By ardy on

    tu yang desain posternya aq tuh heheh tpi kmrin aq g bs dateng ke acaranya

    Reply
  2. By ardy on

    pas lagi desain itu kaget juga…nampaknya ada nama seseorang yang penah aq kenal

    Reply
  3. By intan rawit (Post author) on

    hehhe…alhamdulillah aku orang yang beruntung bisa dikasih kesempatan emas ini. Semoga kedepan ada yang mau ngundang aku lagi. Hohoho

    Reply
  4. By Resep Kue on

    siapa bilang anda anak bawang dibanding mereka ? semua tergantung yang menilai euy. menurutku gaya tulisan anda sangat nyaman untuk disimak, simpel namun berisi. gak ada kalimat bertele-tele. I like your post..

    Reply

Leave a Reply to ardy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *