wah senangnya, baru dua bulan aktif ngeblog ada juga nih yang khilaf kasih saya blog, makasih banget ya buat mas cipu! walaupun saya belum bisa berkunjung balik coz masih diban ma pemerintah sini yang kurang kerjaan banget, fiuhh…tapi akhirnya saya bsa ambil awardnya di blognya mas cipu dengan bantuan seorang teman di Jogja, hehe..

Now lets check the award:

heart coffeebtw btw saya juga kurang ngerti gitu dari fungsi award ini untuk apa dan mekanismenya gimana. Hihi,,atau semacam hadiah aja yah?

overall thanks banget deh buat mas cipu buat awardnya!