71 COMMENTS :

  1. By Wadiyo on

    salam kenal Mbak.

    Artikel-artikel di blog ini menarik,
    apalagi yang jalan-jalannya, penuh informasi dan inspirasi.
    ditunggu update tulisannya Mbak.

    Terima kasih

    Reply
  2. By Ferly on

    Salam Kenal mba Intan,
    Artikelnya sangat menarik dan bermanfaat, seneng bacanya, bagus banget dweh, Makasih banyak ya mba.

    Reply
  3. By sobinobi on

    mbak ada dicina ya, Mba?

    boleh minta kontaknya? pengennya sih mau minta bantuan gitu 😀

    Reply
  4. By Oppa Goblin on

    annyeonghaseyo mbak. Mbak boleh gak kalo blogku mbak taruh di daftar FRIENDS & LINKS nya ? Nama dan websitenya ya yang kupake di komentar ini.

    Makasih ya mbak sebelumnya :))

    Reply
  5. By walid wahid on

    saya senang dapat mampir di blog yang hebat ini, artikel artikel yang bikin saya takjub ketika membuka satu persatu, menurut saya perlu diapresiasi dengan baik.

    saya dapat pelajaran berharga dari tulisan tulisan di blog ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *