October 29

Tentang Intan

Menarik? silahkan berbagi..

Assalamualaikum

Halo, Nihao, Annyeong Haseo teman-teman blogger semua 🙂

Terima kasih banyak buat yang udah pada nyasar di blog saya yang alakadarnya inih. Sebelumnya perkenalkan nama saya Intan Rawit. Hah seriusss? Iya rawit itu nama tengah saya, emang banyak yang kaget or shock dikiranya rawit itu nama beken and bukan nama asli, LOL! Serius itu nama saya, asalnya kata kakek saya sih dari kata “Karawitan” dalam bahasa Jawa yang berarti keindahan. Eciyeeeee….hahha..

Pengennya bikin halaman “about me” ini yang kelihatan profesional macam CV gitu ye, tapi apalah daya saya tak ada prestasi apapun yang patut dipajang disini, haghaggg *cucian deh lo.

Ya udah deh, kalau penasaran sama saya bisa baca-baca langsung postingan-postingan yang ada di blog ini yahh, semoga bermanfaat untuk semua!

Zaijian!

Walaikumsalam wr.wb

 

68 COMMENTS :

  1. By Wadiyo on

    salam kenal Mbak.

    Artikel-artikel di blog ini menarik,
    apalagi yang jalan-jalannya, penuh informasi dan inspirasi.
    ditunggu update tulisannya Mbak.

    Terima kasih

    Reply
  2. By Ferly on

    Salam Kenal mba Intan,
    Artikelnya sangat menarik dan bermanfaat, seneng bacanya, bagus banget dweh, Makasih banyak ya mba.

    Reply
  3. By sobinobi on

    mbak ada dicina ya, Mba?

    boleh minta kontaknya? pengennya sih mau minta bantuan gitu 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *