October 29

Tentang Intan

Menarik? silahkan berbagi..

Assalamualaikum

Halo, Nihao, Annyeong Haseo teman-teman blogger semua 🙂

Terima kasih banyak buat yang udah pada nyasar di blog saya yang alakadarnya inih. Sebelumnya perkenalkan nama saya Intan Rawit. Hah seriusss? Iya rawit itu nama tengah saya, emang banyak yang kaget or shock dikiranya rawit itu nama beken and bukan nama asli, LOL! Serius itu nama saya, asalnya kata kakek saya sih dari kata “Karawitan” dalam bahasa Jawa yang berarti keindahan. Eciyeeeee….hahha..

Pengennya bikin halaman “about me” ini yang kelihatan profesional macam CV gitu ye, tapi apalah daya saya tak ada prestasi apapun yang patut dipajang disini, haghaggg *cucian deh lo.

Ya udah deh, kalau penasaran sama saya bisa baca-baca langsung postingan-postingan yang ada di blog ini yahh, semoga bermanfaat untuk semua!

Zaijian!

Walaikumsalam wr.wb

 

70 COMMENTS :

  1. By intan rawit (Post author) on

    wah ada bundo datang berkunjung,,terima kasih bundo,,moga si cabe rawit ini bisa makin rajin menulis,,malu dunk kalo dikunjungi bundo tapi malas nulis,,hehe

    Reply
  2. By Nihayah on

    ass.wr.wb. salam silaturahmi… semoga media weblog ini bisa jadi ajang kita dalam bertukar wawasan ddan ilmu pengetahuan

    Reply
  3. By intan rawit (Post author) on

    @pak guru Wandhi : bukan keturunan china kok pak, cuma sekarang lagi belajar di china jadi harus punya nama china, ya tak karang2 sendiri deh sebisa mungkin masih mirip sama nama asli saya,,lin yi dan ,,,hehe…hampir sama kan? yi dan= intan??hehe
    @Nihayah : Walaikumsalam warohmatullahiwabarokatuh, amien..salam kenal yah…

    Reply
  4. By Ardiansyah on

    Dear Intan,

    I’m very proud of you, because you’ve shown us your prospective talented and skill. Have a nice study in China, and I just give you some suggestions:
    1. Write and record all of your experience, special conditions, secrets, culture, religiousity, success tips from all kind of aspect in China, may be from their people behaviour, attitude, business environment, education etc. This will be useful for us because China will be the next super power country replaced USA.
    2. Don’t forget to “package” and share your knowledge into a books, because it might be one of your masterpiece.

    okay, maybe this enough for this moment. Once again, do your best and wish you all the best…

    Reply
  5. By intan rawit (Post author) on

    hehe,,terima kasih lho pak, syukurlah kalo betah di rumah saya yang masih acakadut ginih,,maklum nubie,, salam juga pak aguskusuma.

    Reply
  6. By vita on

    Wah hebat mbak Intan lagi nerusin study di China ya, mbak boleh tahu nggak kalau orang chinese bisa masak capcay enak itu pakainya minyak apa yach….

    Reply
  7. By intan rawit (Post author) on

    waduh kalo soal masak memasak kurang tau juga vita,,,hahhaa..
    jangan-jangan pake minyak babi ya??hehe..mungkin pake olive oil(yang mahal banget itu) or minyak kacang yah?

    Reply
  8. By yani on

    hai intan, salam kenal 🙂 makasih ya dah ber-chatting ria tadi. walaupun dirimu belum bisa membuka wordpress dr situ, aku akan tetap berkunjung kemari, insyaAllah. met belajar dan sukses selalu ya.. 😉

    Reply
  9. By Winarto on

    Halo Mbak Intan Rawit,
    Namanya kok kaya cabe rawit, berarti perawakannya kecil, tapi sangat pedes ya, hehehehehehe

    Reply
  10. By intan rawit (Post author) on

    @mbak yani: iya mbak, thanks alot yah dah ngajakin chatting tadi! sukses selalu buat mbak, salam buat suami mbak juga yah!salam saya buat won bin mbak!heheee
    @winarto : iya mas,dulu sejarahnya pas saya lahir, kakek saya memang lagi panen raya cabe rawit. Jadinya dikasih nama rawit deh,,tapi sekarang dah ga kecil lagi boo..dah gedheeee,,,hhehehe

    Reply
  11. By Triana on

    hai..hai..berkunjung..salam kenal yak!
    namanya unik, Intan Rawit. pantes talk active, inget ungkapan kecil2 cabe rawit,hehe..nyambung gak sih,huee! 😀

    Reply
  12. By intan rawit (Post author) on

    hai mbak! met berkunjung ya, tapi maap banget lowh belum bisa kunjung balik coz saya ga bisa akses wordpress dari sini, kena sortir juga nih kayaknya. Aku kirim email aja yah!

    Reply
  13. By Oyen on

    GOOD…GOOD…(oyen cuman bisa inggrinya itu dong..hueheheh)

    be a good girl

    be a great moslem

    be a sholeha woman

    be the best

    AYO !!! SEJAHTERAKAN OYEN !!!

    Reply
  14. By intan rawit (Post author) on

    @annosmile: salam kenal juga yah! senengnya bisa jalan-jalan keliling negeri terus, hehe,
    @Oyen : Thanks mba for spiritnya,,btw kok ujung2nya sejahterakan oyen sih? hehe
    @Sobatsehat : Salam kenal juga pak, hehe ya deh saya translate kapan-kapan..:P

    Reply
  15. By sugeng on

    mbak kenal gak sama Cui Lan Seng ❓ dia itu temanku yang sangat tajam omongan nya 😆
    salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply
  16. By Gombal's on

    tuh, masih pake bhs inggris…(facts about me)….mbok sekali2 posting pake bahasa jawa full…hehehehe…salam

    -Salam Gombal’s-

    Reply
  17. By sunflo on

    namanya unik ntan… kirain cuma sebutan doang… xixixi… met kenal ma sunflo nuiiii… sering ketemu di blognya abrus tapi aq blom pernah main ke sini yaa… ^^ maap

    Reply
  18. Pingback: Casino 1269871319

  19. By Deka on

    heheheh, rupanya sesama penyuka NODAME CHANTABILE nie, baik yang seri maupun animasinya saya gak bosan-bosan nontonnya. o ya salam kenal Intan, karena gak tau umurnya jadi bingung manggil apa. intan aja atau teh intan, mbak intan, dek intan, tante intan atau nek intan nie..??? hahahahah

    Reply
  20. By Nohara on

    mba yang imut, lucu, smart, unik (sok kenal, sok tau) hee…
    salam persahabatan ya…

    Reply
  21. By intan rawit (Post author) on

    @ deka : waaaaaaaaawww fans nodame juga yahh!! gyaboooww..lam kenal yah! ya terserah deh panggilnya gimana, cik intan, neng intan, intan aja jg boleh..hehe..ga sah ribet2 deh

    @FUvenanda : oHya??wonosobone ngendi?

    @nohara : salam persahabatan juga ya nohaa..

    Reply
  22. By Forbisjutawan on

    salah satu blog yang bagus bercirikan bisa ==>> berinteraksi dengan pengunjung, blog anda sangat bagus, saya salut.

    Dukung INTERNET SEHAT, INTERNET BER-ETIKA,

    salam kenal ==>>

    Forbisjutawan.com

    Reply
  23. By intan rawit (Post author) on

    terima kasih sebelumnya, tapi tampaknya blog ini masih sangat jauh dari itu. Salam kenal juga.

    Reply
  24. By Annaura on

    Nama kakak cantik secantik pemiliknya.
    Wah, kalau waktu itu panen melon, nama kakak mungkin Meylan ya kak.

    Salam manis dari Batam ya kak.

    Reply
  25. By kang ian on

    hehehe menarik banget ya namanya ^^
    ada sejarahnya 🙂
    salam kenal y mbak intan rawit wkwkw

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

    Reply
  26. By edratna on

    Makasih kunjungannya ke blogku.
    Nama Rawit ada beberapa..teman saya, walau badannya kecil mungil, sesuai dengan namanya (Rawit), namun sangat pandai. Dan dia pernah menjabat Direktur di dua Bank besar, sekarangpun masih menjabat di berbagai bidang.

    Jadi nama Rawit…punya nilai yang hebat

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

    Reply
  27. By start sharing not selling on

    wah, anak wonosobo..aku pernah kesana tuh sekali..

    salam kenal dari “wahyu”.. :p

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *