.entry-content p { text-align: justify; }
September 16

Umbul Ponggok Never Dies!

Menarik? silahkan berbagi..

Ini adalah kunjungan kali kedua saya ke Umbul Ponggok, Klaten: tempat freedive yang lagi ngehits di kalangan para traveler anak-anak muda. Kunjungan pertama sempat bikin kapok dan jera, coz pas saya sekeluarga dan bik Ina sampai di sana orangnya buanyaaaakkk bingits hingga kolam umbul ponggok pun terlihat seperti lautan es cendol. Kami jadi malas mengabadikan moment ‘es cendol’ tersebut (*padahal kagak punya kamera underwater juga sih!Lol

Well, kali ini saya berkunjung kesana lagi menemani keluarga super gokil sahabat saya mb Amel (owner Melita Butik), mas Arief dan anaknya yang super cute kayak artis Korea. Tujuannya mereka jauh-jauh dari Pekalongan juga ga melulu jalan dan foto-foto doang yak, tetapi mau ambil gambar untuk promosi baju renang muslimah yang diproduksi oleh mb Amel.

Trus..truss lo ngapain ntan ikut mereka? Jadi guide?

Beuuhhh

Kali ini saya ga sekedar jadi pemandu wisata cuy, tapi saya didaulat dan ditunjuk langsung oleh ownernya Melita Butik untuk jadi MODEL! Hahhaa..apaah??Ga salah tuh? Iyaaa q jadi FOTOMODELNYA! Bwahahaaa berasa idung jadi melebar 5cm ke samping kanan dan kiri. Gimana ga heboh ya secara ini debut perdanaku sebagai model, wkkk

Sok atuh langsung aja di cekidot hasil poto-potonya

 

Eaaaa….gimana guys aksi gueh? Haha…hai keyi ba

Oya belum qkenalin yes sama mas fotografernya, jreng-jrenggg dia adalah mahasiswa semester akhir jurusan pendidikan Bahasa Inggris yang ganteng dan jago motret. Jepretannya oke punya dah pro banget lah! Sayang sungguh disayang dia belum bisa berenang! Haha jadi motret aku dari atas permukaan aja, hihi. Pas sekalinya dia minta difoto ke tengah-tengah mau lepas rompinya tiba-tiba dia kelelep dan sesak napas tiba-tiba. Panik, aku langsung teriak-teriak “Tolooonggg…tolooong” ga ada yang respon tapi , akhirnya kita ke pinggir lagi dan menenangkan diri dulu. Hahha, abis itu photo session lagi. Iqbal sampe ndrodog tingkat dewa *airnya emang dingin banget cuyy

sambil menyelam minum air
sambil menyelam minum air

Coba bayangin yah, mau nyilem aja makeup full dari bedak, eyeliner, maskara mpe lipstik ronggeng udah menghiasi wajahku yang ala kadarnya ini. Wkkk tak pikir kita pasti aneh sendiri, pake dandan cantik segala, eee kagak taunya disana banyak orang yang lebih hebring dari kita. Mulai dari pasangan yang cowoknya pakai jas lengkap dan ceweknya pakai gaun pesta mau foto prewedding, sampai ada satu keluarga yang dandan heboh si mamak pakai gamis panjang dan dandan cantik ala Lira Firna, si Bapak juga pakai baju resmi, anak-anak juga pakai baju bagus.

Melita Swimsuit Series

Ini diaa sponsor utama pemotretan kali ini; Melita Butik. Saat ini lagi concern memproduksi baju renang muslimah yang syari dan menutup aurat dengan sempurna tentunya dengan desain yang kece dan unyu-unyu. Dari yang saya pakai itu ada dua seri, yaitu MELITA SWIMSUIT CORAL SERIES dan MELITA SWIMSUIT POLCADOT SERIES. Baju renangnya ga ribet, cuma one piece aja langsung pakai. Ga usah takut atasan atau bawahannya ketinggalan, jilbabnya juga menutup dada dengan sempurna. Jadi ga usah bingung lagi yey terutama buat emak-emak yang galau badan udah melebar kesamping kanan dan kiri tapi masih mau berenang or sekedar main basah-basahan di pantai.

Melita swimsuit series merupakan satu-satunya kreasi pakaian renang seindah gaun yang santun dan menutup badan kita. Kata ownernya “Siapa bilang berenang ga bisa modis?” Sekarang kalau mau selfie underwater, renang bareng teman atau jalan ke pantai jadi ga ragu dan malu lagi karena ada hijab swimsuit yang secantik gaun dengan corak cerah dan cantik. Warna dan coraknya LIMITED EDITION pokoknya. Now ready: Long tail series, Hawaian Floral, dan Polcadot. Ada bonusnya juga loh! Bross bunga dan syal (untuk aplikasi kreasi bandana).

Buat yang berminat bisa langsung cuzz lihat-lihat di IG @melita_olshop atau fb melita_olshop. Line ID : Amelia_melita, Pin BB : 5665CC5B, WA : 082242022394

HAPPY SHOPPING & SWIMMING, GIRLS!



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted September 16, 2015 by intan rawit in category "Explore Klaten", "Jalan Jalan", "Just Something Personal", "Photo Gallery

11 COMMENTS :

  1. By Rizal on

    Hmm, jadi nambah lagi nih tempat wisata yang belum di kunjungi, hehe.
    Makasih sharingnya mba Intan.

    Reply
  2. By dr.Andro on

    Wihhh… asyik banget tuh kayaknya, :ngilerrr: haha…
    tapi skrg kira2 berapa ya mba Intan HTMnya?
    Thanks 😀

    Reply
  3. By afifuddin on

    Waah, asyik banget nih mbak Intan, bisa berenang sama ikan… Kalo mau ke sana lagi ajak-ajak ya mbak Intan…

    Reply
  4. By nofantoro on

    Wah… Walaupun pakai hijab mbak Intan Rawit ini terlihat piawai menari-nari di atas air… Kereeen…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *