.entry-content p { text-align: justify; }
August 25

The Floating Wiro Sableng

Menarik? silahkan berbagi..
The Floating Wiro Sableng

Bosan dengan gaya foto yang gitu-gitu aja? Kehabisan gaya dan ekspresi?

Boleh dicoba nih trik dan pose foto yang satuย  inih, LEVITASI! Pastinya udah pernah dengar ya tentang foto levitasi inih. Gaya levitasi ini sempet ngehits setelah dipopulerkan oleh cewek Jepang Natsumi Hayatsi melalui blog pribadinyaย  http://yowayowacamera.com/. Berbagai pose melayang yang oke punya bisa dilihat di blognya

Ini levitasi pertama saya pakai kostum wiro sableng, hihi masih standar banget sih. Tapiii jangan salah, effortnya bener-bener nguras tenaga dan urat malu! Bayangin pas lagi begaya kaya kutu loncat, semua mata tertuju padamu! Hahhaa, sebodo amat yah yang penting hepi!

Gurunya Gendheng, Muridnya Sableenggg

Jadi inti dari foto levitasi adalah gimana caranya si model keliatan melayang tapi ekspresinya biasa aja, ga kebanyakan ekspresi kayak pas lagi Jump shoot. Pokoknya si model harus terlihat senatural mungkin, rambut dan baju ga boleh berantakan dalam pose melayangnya. Sekarang ini banyak banget variasinya, mulai dari pose Harry Potter lagi megang Nimbus alias sapu lidi, pose Kamehame ala Dragon Ball, atau foto Force Choke alias Vardering ala Star Wars Saga daan masih banyak gaya yang lain.

 

The Floating Kapak Naga Geni 212

Huahahaaa, Dasar Sableng! Ini pas banget lagi ada kostum buat perpisahan mahasiswa, daripada stress di kantor mending foto-foto geje kayak gini kan. Beneran lowh habis menggila nyobain foto levitasi, jadi happy dan semua beban hidup ikutan melayang! Wkkkk

Jurus Harimau Pencakar Maut, Hyattttttttt!

Oke dwehh, kali ini cukup sekian dulu yaa foto-foto levitasinya ๐Ÿ™‚ walaupun masih newbie banget, tapi sumpah bikin ketagihan! Lain kali saya posting lagi foto levitasi yang lain, hohoho.

Selamat mencoba yaaaaa ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜›

Oyaaa mohon maaf lahir batin yaaa buat semua teman-teman blogger dan semua silent reader blog sayah ini, meskipun udah telat banget tapi gapapa lah yaa, 0-0 kita yaaa :* ๐Ÿ™‚

 

 



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted August 25, 2014 by intan rawit in category "gokil2", "Just Something Personal", "Levitasi

17 COMMENTS :

  1. By Imelda on

    wowowowowow kereeen!!!
    Kalo aku sih ngga malu utk nyobain foto begitu, tapi kasihan ๐Ÿ˜€
    Kasihan sama lantainya begitu aku gedubrak jatuh hahahhaha

    Reply
  2. By Bibi Titi Teliti on

    Eyampuuun…
    dirimu suka baca si Wiro Sableng juga Ntaaan?

    Harusnya sembari bawa kapak naga geni 212 juga tuh laaaaah…biar seru….*dibahas*…hihihi…

    Coba nanti si Fathir aku jadikan bahan percobaan deh…hihihi…

    Reply
  3. By Zizy Damanik on

    Kece lhoooo…..
    Levitasi meski ala-ala tetap levitasi, susah itu dilakukan, jadi musti diapresiasi.
    Aku juga suka ala-ala levitasi gitu, tapi srg gagal hehe..

    Reply
  4. By intan rawit (Post author) on

    @mB Erry : Eyaaaampuuunn, iya mba favoritku banget dia mah, sama gurunya sito Gendheng, wkkk Iya sih ada mb cuma kegedeaan filenya kagak bisa diuplod pas lagi loncat bawa kapak nagageni 212. Hahaha si fathir mah emang suka loncat, ayo diabadikan mbaa hihi

    @Mb Zee : Ton of thanks yaaa mbaaaa atas apresiasinyaaahh, hehehe

    Reply
  5. By Idah Ceris on

    Hahahah. . .
    Sesuai tag-nya. Foto gokil. . . ๐Ÿ˜€

    Bebas banget foto kayak ginian ya, Mba.
    Kapan2 iNyong perlu mencoba.

    Oya, bulan Oktober kan mau ada Kopdar di Jogja nih. Mba Intan bisa datang, kan?

    Reply
  6. By evi on

    Kayaknya susah ya Mbak Intan? Tapi hasilnya emang bagus sih… Sesuai lah dengan usahanya

    Reply
  7. By intan rawit (Post author) on

    @ope :baiklah anakanda, akan kuangkat kau jadi murid, huhaha

    @kempor : wkkk sipplah

    @idahceris : iyoo mbaaa, free is in the air!cobain deh pasti ketagihan, wowww kudu melu aq ni kopdare, thx infox mb

    @evi : hhaha iyaa buu penuh dgn trial and error, dan tidak gampang putus asa!hehe

    Reply
  8. By intan rawit (Post author) on

    @ope :baiklah anakanda, akan kuangkat kau jadi murid, huhaha

    @kempor : wkkk sipplah

    @idahceris : iyoo mbaaa, free is in the air!cobain deh pasti ketagihan, wowww kudu melu aq ni kopdare, thx infox mb

    @evi : hhaha iyaa buu penuh dgn trial and error, dan tidak gampang putus asa!hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *