August 25

The Floating Wiro Sableng

The Floating Wiro Sableng

Bosan dengan gaya foto yang gitu-gitu aja? Kehabisan gaya dan ekspresi?

Boleh dicoba nih trik dan pose foto yang satu  inih, LEVITASI! Pastinya udah pernah dengar ya tentang foto levitasi inih. Gaya levitasi ini sempet ngehits setelah dipopulerkan oleh cewek Jepang Natsumi Hayatsi melalui blog pribadinya  http://yowayowacamera.com/. Berbagai pose melayang yang oke punya bisa dilihat di blognya

Ini levitasi pertama saya pakai kostum wiro sableng, hihi masih standar banget sih. Tapiii jangan salah, effortnya bener-bener nguras tenaga dan urat malu! Bayangin pas lagi begaya kaya kutu loncat, semua mata tertuju padamu! Hahhaa, sebodo amat yah yang penting hepi!

Gurunya Gendheng, Muridnya Sableenggg

Jadi inti dari foto levitasi adalah gimana caranya si model keliatan melayang tapi ekspresinya biasa aja, ga kebanyakan ekspresi kayak pas lagi Jump shoot. Pokoknya si model harus terlihat senatural mungkin, rambut dan baju ga boleh berantakan dalam pose melayangnya. Sekarang ini banyak banget variasinya, mulai dari pose Harry Potter lagi megang Nimbus alias sapu lidi, pose Kamehame ala Dragon Ball, atau foto Force Choke alias Vardering ala Star Wars Saga daan masih banyak gaya yang lain.

 

The Floating Kapak Naga Geni 212

Huahahaaa, Dasar Sableng! Ini pas banget lagi ada kostum buat perpisahan mahasiswa, daripada stress di kantor mending foto-foto geje kayak gini kan. Beneran lowh habis menggila nyobain foto levitasi, jadi happy dan semua beban hidup ikutan melayang! Wkkkk

Jurus Harimau Pencakar Maut, Hyattttttttt!

Oke dwehh, kali ini cukup sekian dulu yaa foto-foto levitasinya 🙂 walaupun masih newbie banget, tapi sumpah bikin ketagihan! Lain kali saya posting lagi foto levitasi yang lain, hohoho.

Selamat mencoba yaaaaa 🙂 😛

Oyaaa mohon maaf lahir batin yaaa buat semua teman-teman blogger dan semua silent reader blog sayah ini, meskipun udah telat banget tapi gapapa lah yaa, 0-0 kita yaaa :* 🙂