.entry-content p { text-align: justify; }
July 4

Miss Shoeselfie

Menarik? silahkan berbagi..

Intaaaan….! Mana foto-fotonya?Katanya habis jalan-jalan?

Hahhhh yang bener aja looo!Masak dikasih foto sepatu?

Ga ada objek lain buat difoto ya?

Ga sopan!! Masak dikasih kaki?!

Shoeselfie

Ahahahaa

Ya gitu deh, reaksi teman-teman, sodara, bahkan suami aja mpe geleng-geleng kok bisa si mamak ini hobine moto sepatu buluknya. Emang bener-bener kurang objek ini. Apa otaknya lagi miring ya? Ngapain coba moto kaki, orang lain heboh foto selfie, OOTD (outfit of the day), foto close-up, foto seluruh badan, lhaaaa iniii?Lelucon apa lagi inih?

ANTI MAINSTREAM!

Yep, mungkin satu frasa itu bisa mendeskripsikan who am I :). So, ketika sekarang lagi ngetren foto selfie pake tongsis, saya lebih memilih moto kaki saya! Wkkk

Sunset di KLCC Park

Here we go, Miss Shoeselfie!

Genting Skyway

BisaΒ  dibayangin reaksi orang-orang di sekitar pas saya lagiΒ  moto shoeselfie kayak gini, pastinya mbatin dan mengernyitkan dahi ‘Ini orang aneh banget yak’ Buahahaa, semakin orang merhatiin saya semakin pede saya!

Petronas Twin Tower

Be Different, Be YOU!

Iya, kamu πŸ˜› *ala Dodit. Ini mah moto saya, walau beda dan anti mainstream yang penting tapi tetep PEDE! Always be YOURSELF!

Cute Merlion

TOTALITAS!

Ini yang paling penting sodara-sodara! Kalau melakukan sesuatu jangan setengah-setengah, lakukan sampai TO THE MAX sehingga hasilnya bisa maksimal dan memuaskan πŸ™‚

Senja di Marina Bay

Creative & Innovative

Jangan pernah puas dengan hasil yang ada, selalu cari sesuatu yang baru lewat kreasi dan modifikasi. Someone told me, dalam hal apapun kita bisa terapkan prinsip ATM (Amati, Tiru, Modifikasi).

This is it, HANDSELFIE!

Hyena Painting, Batu Caves

Salam Travelmania

Happy Kusuma Family πŸ™‚


Copyright 2017. All rights reserved.

Posted July 4, 2014 by intan rawit in category "Just Something Personal

9 COMMENTS :

  1. By Cipu on

    Akhirnya foto aslinya muncul di bagian akhir blog nya. Mystery is revealed πŸ™‚

    Reply
  2. By soeman jaya on

    Woww … foto2 sepatu kerenn euy, sepatu kaki siapa tuh? trus, Apa otaknya lagi miring ya? Ngapain coba moto kaki … hehehe πŸ˜›

    Reply
  3. By Bibi Titi Teliti on

    bhuahahaha….
    keren Ntaaaaan…

    tapi itu ketahuan banget deh berarti kalo pergi kemana2 sepatunya kagak pernah ganti hayooooh…hihihi…

    Reply
  4. By intan rawit (Post author) on

    @Mb Alif : Hahhhh yang mana siiih, *pura2 ga ngeh, wkkkk

    @Cipu : Hahaha this is it!Miss shoeselfie

    @SoemanJaya : Iya mas kayaknya lagi miring itu, tapi kok terus2an yah, gangguan ni kayaknya hehe

    @Lyliana Tian : Iya mbaaa, seruu kaaan?

    @Ina : hahhaa sepatuselfie ajalah hehe

    @bibititi : Iyaa mbaa, kesayangan ini mah enak dipake kemana2, hehe

    @Una :Hooh, aku tiduran di selokan di taman KLCC itu, hahaa ada sih foto dibalik layar tapi sepertinya tidak pantas ditanyangkan, wkkk

    @Lidya : Iya mb, dijejer2 sama sepatu anak2 pasti tambah seru, xixi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *