.entry-content p { text-align: justify; }
May 30

My Travelmate [Karimun Escape]

Menarik? silahkan berbagi..

Uways and Bapak

Travelmate saya yang paling ganteng dan paling setiaaa, pokoknya kalau ngetrip ga ada mereka rasanya ada yang hilang dan tentu saja ga rame! Alhamdulillah, selama di jalan Uways jarang sekali rewel, enjoy-enjoy aja dia malah seneng banget trip kali ini kegiatannya main air terus, sampai-sampai ketagihan berenang di laut. You’ll be a good diver and swimmer someday Nak!

Om Nick  “BULE OUTSIDE, MBANTUL INSIDE”

Jangan percaya yah ama casingnya yang bule, softwarenya mah orang jawa! Gilaaa, aksen medoknya kagak nahan bo! Orangnya baek banget, sabar, pengertian, halus budi bahasanya, wess cucok lah! Yang terpenting si om ini mau jagain dan main bareng Uways, hohoho. Eh eh tapi jadi bule ada ga enaknya loh, mereka punya teori  “the curse of bule” jadi pas main di laut kayak gini mereka takut banget kebakar kulitnya karena matahari or sunburn, karena bisa menyebabkan kanker kulit. Hahh..masak sih om? Iya mbak, banyak temenku udah kena. Kulit bule kan sensitif banget, jadi kalau kelamaan berjemur dibawah matahari bisa sunburn. Kalau orang Indo mah paling-paling kulit dan muka jadi gosong ya tapi kalau bule jadinya merah dan sakit kalau disentuh. Jadilah dia selalu oles-oles sunblock tiap kali mau berenang.

The Whole Team Ki-ka (Inka, Beti, Nick, Uways & Mas Manda, Andri, Gunawan, Widya, Hendra, Nia, Handal, Ina and Joko alias Riza)

Jadi ceritanya kami sharing dengan rombongan dari Jakarta (kenalan di kaskus), mikirnya udah macem-macem gitu gimana kalau anak-anaknya songong, ga asik, trus ga mau ngobrol. Eee pas ketemu mereka bertujuh (Joko, Gun, Hendra, Andri, Handal, Nia dan Inka) sumpaaaah gokiiil banget! Asik banget mereka, mpe mules ketawa kalau lagi ngobrol bareng. Salut banget sama mereka, ternyata baru semester 7 tapi udah kerja lho! Jadi hari senin-jumat mereka kerja di perusahaan dan sabtu-minggu mereka kuliah di program ekstensi gitu. Jadi walaupun masih kuliah, tabungan mereka udah banyak loh! Makanya bisa traveling kemana-mana. Hmmm bener-bener contoh yang bagus!

Joko alias Riza

Ini dia tokoh di balik layar, Joko yang ternyata nama aslinya adalah Riza adalah orang yang mengatur semuanya. Mulai dari menghubungi pak Moko untuk booking hotel, mengatur agenda sampai mencari kapal dan alat snorkel. Credit to Joko, mahasiswa dan pegawai kantoran yang super kocak! Kalau ngetrip lagi colek kita-kita ya Jok!

The one and only –>Bibik Ina

Naahhhh ini nih, si juru kunci alias tokoh utama di setiap trip-trip kami. Perkenalkan namanya Ina, yang selalu memperkenalkan dirinya sebagai titisan Dian Sastro walaupun sebenarnya dia ini kembaran Lia WaOde. Wkkk, sumpah kepedean banget ini anak! Tapi asik banget lho, orangnya gokil dan seru kalau diajak ngobrol. Kalau ga ada ratu gombal ini, trip kita pasti bakalan boring abiss ga ada suara ketawanya yang cetar membahana dan rayuan mautnya ke cowo-cowo cakep. Inul oh inul…my very best travelmate, see you on our next trip ya!

 See…travel mate will make your trip a lot of  fun!



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted May 30, 2014 by intan rawit in category "Baby Uways", "gokil2", "Jalan Jalan", "Just Something Personal", "Karimun Escape", "Perjalananku", "Photo Gallery

12 COMMENTS :

  1. By intan rawit (Post author) on

    @zizy damanik, iyaa mba zee asiknya emang rame-rame

    @modifikasi motor : salam kenal juga mas, terimakasih atas kunjungannya

    @keke naima : Iya mbaa, ga sepi jadinya 🙂

    Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      mba @lidya ahaaaaa tak bilangin yo mbaaa, xixixi

      mba @evi, bener mbaaa segala penderitaan langsung lenyap begitu liat birunya laut karimun, nyeburrrr

      Reply
  2. By Evi on

    Kalau sudah di Karimun, gak bakal ingat panas yang membara. Soalnya kalau melihat air laut biru bening begitu bawaannya pengen nyebur terus hehehe..

    Reply
  3. By bintangtimur on

    Wah, ternyata Intan perginya bareng rombongan dari Jakarta ya…kebayang serunya, itu Uways pasti jadi peserta rombongan yang paling imut ya!
    😀

    Reply
  4. By intan rawit (Post author) on

    @bintangtimur, iya mba Irma, ini janjian ketemu dsana padahal belum saling kenal, hehe, uways peserta termuda ini hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *