.entry-content p { text-align: justify; }
January 19

Be Awesome My 2014!

Menarik? silahkan berbagi..

Selamat datang tahun baru, selamat datang semangat baru!YEY!

Apa kabar teman-teman semuanya? Semoga semua sehat-sehat dan selalu didalam lindunganNya. Amiin YRA.  Rasanya sudah seabad lebih ga update or blogwalking ke teman-teman blogger,  pastinya ketinggalan banyak info dan kabar dari teman-teman semua *feel bad 🙁 Mohon maaf untuk teman-teman blogger yang sejatinya dijadwalkan untuk bertemu waktu kopdar Nusantara yang passs banget lokasinya di Jogja tapi saya tidak bisa menghadirinya. Hal ini dikarenakan di hari yang sama, hari Sabtu tanggal 1 Desember 2013 kakek tercinta saya berpulang ke rahmatullah. Mohon doanya dari teman-teman semua agar kakek saya diberikan tempat yang terbaik di sisiNya, diterima semua amalan dan diampuni dosa-dosanya. Amiiiin Ya Allah…

Semoga masih ada lain kesempatan untuk bertemu teman-teman blogger semua ya 🙂

Saatnya menyambut tahun yang baru ini dengan sesuatu yang baru!

Apa resolusi teman-teman semua?

Hmm…saya punya banyak wish list di tahun 2014 ini, mudah-mudahan terlaksana 🙂 🙂

1. Turun BB 10 kg (sekarang lagi overweight sodara-sodara!)

2. Olahraga minimal 3x seminggu (pingpong, badminton, sepedaan/ berenang) Yoshh!

3. Sholat tepat waktu

4. Sholat sunah (Dhuha dan tahajud)

5. Selesaikan thesis dalam waktu 4 bulan

6. Wisuda sebelum Agustus 2014

7. Punya Online Shop

8. Family foto studio

9. Lebih disiplin dan kurangi teledor

10. Lebih tepat waktu

11. Belajar teknik-teknik fotografi

12. Say No to menunda-nunda pekerjaan

13. Punya mobil

14. Go KOREA!

15. Ikut kursus Diving

16. Hiking lagi

17. Karimunjawa, wait me!

18. Ke Lombok lagi

19. Beli Sofa impian

20. Kurangi bergossip!

Sepertinya ga usah banyak-banyak dulu deh, cukup 20 aja yaa! Lets see in the end of this year apakah bisa tercapai dan terlaksana semua? Apakaaah hanya tinggal janji di awal tahun? Mari kita buktikan!

Cheriooo ^-^

 

 



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted January 19, 2014 by intan rawit in category "Just Something Personal

10 COMMENTS :

  1. By Bibi titi Teliti on

    Intaaaan…
    pas di Jogja kemaren aku sempet mencari2 dirimu barengan mba Anna gitu lho Ntaaaan…

    Duh, ternyata sang kakek meninggal yah..
    turut berduka yah Ntan, semoga beliau diterima di tempat terindah di sisiNya yah…

    Dan semoga semua keinginan mu bisa tercapai yaaaah…turut meng Amin kan…terutama yang nomer 14 itu lhooo 🙂

    Reply
  2. By intan rawit (Post author) on

    @jurnalku : iya dunks, supaya lebih terarah aja di tahun ini.

    @Una : Piye carane yo? Ada cara yang paling praktis ga yah? Hehe

    @Mb Erry : Iyaa mbaaa, mudah2an bisa ketemu di lain waktu yaa..
    Amiin YRA terimakasih atas doanya mba.
    Untuk poin 14 aku lagi nabung inih mbaa, doain yaa supaya terwujud! Ih ngiri abis ama mb eri yang dah bolak balik Korea! Hehe

    @Mb Lidya : Kabar baik mb, semoga mb Lidya dan keluarga sehat selalu yaa…amiin

    Reply
  3. By juri on

    alhamdulillah saya juga hampir terlaksana semua…ini berkat tiap hari berdoa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *