.entry-content p { text-align: justify; }
May 19

Family Day Out : Kay Ramen

Menarik? silahkan berbagi..

Taraaaaa apa kareba teman-teman  semuanya!

Weekend  pada kemana nih?

Kali ini aku mau posting jalan-jalan bareng keluarga pas beberapa minggu kemarin, yuhuuu senangnya family Day Out lagi! Seperti biasa, karena malas jalan di tempat terbuka coz panas beeud dan takut pusing kalau main diluar akhirnya lagi-lagi pilihan kami adalah jalan-jalan ke Mall Galeria. Selain dekat, tempatnya asik buat lari-lari si Uways, ada toko buku Togamas juga lowh! Jadi pas Uways lari-lari dan otomotis bapaknya yang ngejar-ngejar, aku bisa cuci mata liat-liat koleksi buku-buku terbaru di Togamas toko buku favoritku (diskonnya banyak sih!upss promo) haha…

Nah, sebelum masuk ke mall kami memutuskan untuk jajan dulu. Pas di seberang mall ternyata ada warung Ramen khas Jepang, wow! Ada dua sih, yang satu namanya “sushi gocenk” dan “Kay Ramen”. Biasanya kami beli onigiri gocenk roll di tempat biasa, tapi kemarin tiba-tiba pengen nyoba ramen di warung sebelah.

Daaan ternyata lucuu banget di dalamnya ada testimoni wall segala, banyak orang nulis-nulis testimoninya tentang ramen or menu lain di sini. Haha…Uways juga mau nulis dong!

Setelah disodori menunya, rada bingung juga nentuin mau pesan apa habis semua menunya bikin ngilerrr. Akhirnya kita pesan okonomiyaki, onigiri teriyaki dan ultimate menu shoyu ramen. Hmmm…

onigiri teriyaki

 

shoyu ramen & okonomiyaki

 

Itadakhimash!

Surprisenya adalah Uways demen banget ama onigiri dan shoyu ramennya! Waw bangetz!  Tapi berhubung pesennya cuma satu-satu semua ya nunggu Uways selesai makan ntar sisanya baru buat bapak ibuknya, hihi… jurus ngirit.com

nulis testimoni : semua menu haochi shenjingbing *enak gila!

 

Hmmm minggu depan mau wisata kuliner kemana lagi ya? Ada ide atau rekomendasi mungkin?

 

 



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted May 19, 2013 by intan rawit in category "Jalan Jalan", "Just Something Personal", "Kuliner Jogja", "Wisata kuliner

15 COMMENTS :

  1. By iLLa on

    Intan soalnya pernah stay di jepang kan ya, makanya kangen makanan jepang gituh? Nama makanannya aneh2 euy :))

    Reply
  2. By intan rawit (Post author) on

    @anonymous : yaah itu bukan saya yang namain makanannya, dah dari sononya hehe

    @Illa : bukan di Jepun la, tapi di China

    @ Mb Lidya : haha…iya mba ke Jogja aja lo gitu hehe

    Reply
  3. By monda on

    Uways sekecil gitu udah punya selera internadional, semoga gedenya nanti langkahmu mendunia ya nak

    Reply
  4. By LJ on

    kuliner jepang2an belum merambah sampe ke bukik.. hiks.

    tapi Bundo maunya ditraktir tempe mendoan ajah sama uways.. 😛

    Reply
  5. By Ata on

    ..
    Hai Mbak Intan..
    ..
    wow.. mantab makanannya, jadi pengen coba..
    sebelah mananya Galleria tuh..?
    ..

    Reply
  6. By intan rawit (Post author) on

    @Bundo : waw lahan bisnis dong bun, gimana kalau aku pindah ke bukik dan jualan ramen?haha, mendoannya nanti dikirim via pos ya bundo hhohoho

    @keke naima: sama aja kayak mie rebus kok bun, malah lebih enak mie godhok jawa menurutku sih.

    @Ata : di samping kanan galeria mall ata, pas di dekat bangjonya ada Sushi Kaki lima sama Kay Ramen. Murah-murah lagi, ayok dicoba hehe

    Reply
  7. By opickaza on

    emank dimana kok ndak pernah ke toga mas jeng lidya
    emnk kalau di jogja semua ada sih heheheh

    Reply
  8. By Evi on

    Walau Uways masih kecil dia sudah tahu mana yang enak ya Mbak. Anak pinter 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *