.entry-content p { text-align: justify; }
February 1

Ber’onsen’ ria di Kalianget, Wonosobo

Sudah banyak saya mendengar cerita tentang onsen di Jepang, baik dari baca komik, bukunya mbak Trinity (Naked Traveler) , dari blognya mas cipu di postingannya yang inih, atau dengar ceritanya langsung dari teman yang asli orang Jepang. Dah ga gitu kaget dan shock kalau di dalam onsen orang-orangnya tidak memakai baju sehelai benangpun untuk berendam di dalam air panasnya. Tapi ya tetep aja ya ga bisa bayangin gimana rasanya kalau beneran masuk dan ngeliat orang-orang (dan orang lain bisa ngeliat saya) *polosan aja berlenggang kangkung jalan di kolam pemandian itu. Yay!

Nah, kali ini saya ga usah jauh-jauh ke Jepang untuk mandi onsen ternyata di kampung halaman, (Wonosobo Jawa Tengah, red ) saya pun ada pemandian air panas yang alami. Jreng-jreng inilah dia Pemandian air panas Kaliange yang tersohor di kalangan wisatawan lokal maupun asing (baca: luar Wonosobo) mengandung banyak kandungan asam sulfat yang bermanfaat untuk menyembuhkan berbagai penyakit kulit!hehe…itu sih manfaat  sampingan aja yah, yang utama sih buat berendam di air hangatnya itu.

Jujur, ini adalah kali pertama saya datang kesini walapun sudah lama tinggal disini, maklum dulu masa sekolah sibuk les ini itu, waktu weekend dan pun jarang jalan-jalan karena tiap habis dzuhur pasti ujan! Males kan kemana-mana jadinya hari libur pasti dimanfaatkan untuk …. tidur! Haha

Eh, beneran suer deh rasanya eeenaaaaaakkkk gila berendam di air hangat di Kalianget itu, anak saya aja mpe betah lama-lama disana soalnya hangat dan nyaman. Jadi sedikit mengerti kenapa orang-orang Jepang demen berendam di Onsen, hihi. Kelebihannya emang sumber air panasnya ini alami yah, jadi enjoy lama-lama berendam disini. Walaupun awal-awal ngeliat airnya kok butek gitu, rada-rada sangsi juga sih sama kebersihannya, agak-agak males gitu nyemplung. Tapi berhubung udah jauh-jauh datang (jaraknya 3 km dari pusat kota Wonosobo) yang mana dari rumah saya pun lumayan jauh jadi ya udah nyebur aja.

uways ga takut air

Selain pemandian air panas, ada juga dua  kolam renang untuk air dingin, yang satu ukurannya guede dan luas, dalam juga untuk orang dewasa. Yang satu kolamnya agak kecil dan cetek untuk anak-anak. Waktu saya kesana, kolam renang yang besar itu lagi ga ada airnya. Pengiritan kali ya coz sedikit yang datang berenang. FYI, tiket masuk taman Rekreasi Kalianget ini ada dua. Pertama, waktu masuk di pos satpam ditarik Rp 2.000/orang dan waktu masuk pemandian air hangatnya dikenakan charge Rp 3.000/orang walaupun ga mandi tetep harus bayar. So, totalnya cuma Lima Rebong cin! Murah kaaan..

Abis mandi nampang dulu aaah (ada tamannya juga luas banget boo!)

piknik keluarga

Abis berendam, perut pun keroncongan sooo langsung deh kita cuz ke kedai Mie Ongklok Longkrang yang lezatos dan maknyus kata pak Bondan.

makanan legendaris Wonosobo: Mie Ongklok & Sate Sapi

Buat yang berdomisili di Wonosobo dan sekitarnya, wajib dah datang kesini!dijamin encok pegel linu ilang abis berendam, hehe

 

 



Copyright 2019. All rights reserved.

Posted February 1, 2013 by intan rawit in category "Baby Uways", "Jalan Jalan", "Perjalananku", "Wisata kuliner

156 COMMENTS :

  1. By Result Surabaya on

    https://resultsurabaya.wordpress.com/
    Hobby Distributor Surabaya
    Result Surabaya adalah distributor segala Kebutuhan Hobby Toys Anda. Kami menyediakan perlengkapan Hobby anda Seperti RC / Remote Control, Drone dan Aksesories, Kamera, Stabilizer Kamera, Tas Drone dan Tas Kamera, Tripod, dan segala kebutuhan Hobby anda.

    Pelayanan Result Surabaya
    Pelayanan Prima
    Memberikan pelayanan prima dimana anda dapat melakukan transaksi kapanpun dimana pun dengan mudah, buka 7 hari dalam 1 minggu.
    Marketing Siap Membantu
    Marketing kami siap membantu anda dalam memilih dan memilah produk sebelum bertransaksi sesuai dengan keinginan anda. Hubungi Call center marketing kami di Bawah.
    Packing Kayu dan Wrap
    Menggunakan Packing kayu maupun wrap menyesuaikan kebutuhan produk yang anda kirim.
    (syarat dan ketentuan berlaku)
    Pelayanan Toko Online
    Kami menggunakan beberapa E-comers memudahkan anda melakukan transaksi dengan toko kami melalui TokoPedia maupun BukaLapak.
    Pelayanan Toko Offline
    Kami memiliki toko Offline yang memudahkan anda melihat produk yang anda Inginkan serta Merasakan Pelayanan Prima dari Kami.
    Kelebihan Result Surabaya
    Rekening Bersama dan E-Commerce
    Dalam Transaksi Kirim mengirim kami menggunakan Tokopedia dan BukaLapak sebagai pemasaran dan rekening bersama yang memudahkan anda dalam bertransaksi.
    Harga Kompetitif
    Harga yang kami Tawarkan dapat anda bandingkan dengan dengan harga kompetitor kami.
    Amanah
    Menyampaikan Barang anda sesuai dengan pesanan yang anda pesan.
    Jaringan Luas
    Membuat anda bisa membeli dan mengirim produk kami yang anda beli ke Seluruh Indonesia dari Surabaya.
    Result Surabaya ” Your Hobby Solution”

    Reply
  2. By Ekspedisi Surabaya on

    http://www.ekspedisisurabaya.com/ekspedisi-surabaya-kalimantan-timur/
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur – Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur (disingkat Kaltim) adalah sebuah provinsi Indonesia di Pulau Kalimantan bagian ujung timur yang berbatasan dengan Malaysia, Kalimantan Utara, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Barat, dan Sulawesi. Luas total Kaltim adalah 129.066,64 km² dan populasi sebesar 3.6 juta. Wilayah Kalimantan Timur meliputi wilayah Paser, Kutai, Berau, Bontang, Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Sangatta, Tanah Grogot, dan Tanjung Redeb.

    Ekspedisi Surabaya ke Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur – Ekspedisi Surabaya melayani pengiriman barang ekspedisi dari Surabaya ke Kalimantan Timur dengan tarif terjangkau dan jaminan barang sampai tujuan. Ekspedisi Surabaya berpengalaman serta memiliki jaringan yang sangat luas memudahkan anda melakukan pengiriman barang dari Surabaya ke Kalimantan Timur via darat, laut, Serta Udara. Kami meberikan pelayanan door to door service, anda tidak perlu lagi mengantar barang ke counter kami melainkan kami akan menjemput barang tersebut ke tempat anda dan mengantarkan ke tempat tujuan.

    Ekspedisi Surabaya
    Jika Anda memiliki kebutuhan dalam pengiriman barang, jasa pindahan rumah, pengiriman barang rutin, pengiriman motor, dan pengiriman pemasaran produk silahkan kunjungi kami di Jalan Kalimas Baru no. 58 Tanjung Perak Pabean Cantian Surabaya. Kami melayani berbagai pengiriman barang mulai dari pindahan rumah, pengiriman motor, pengiriman barang cargo melalui darat, laut dan udara.
    hubungi kami pada jam kerja operasional,
    Senin – Kamis buka pada jam 08.00 – 17.00

    Jum’at buka pada jam 08.00 – 11.00 kembali Buka pada jam 13.00 – 17.00

    Sabtu buka pada jam 08.00 -15.00

    Anda dapat menghubungi melalui telfon, dan Watsapp ke Customer Service Kami di,

    0813 3344 4550

    Tarif Ekspedisi ke Kalimantan Timur
    Pengiriman Via Darat / Laut

    Tujuan Harga/Kg Berat Minimal ESTD
    Balikpapan Rp.2.500 50 Kg 4-6 Hari
    Bontang Rp.4.500 50 Kg 8-10 Hari
    Samarinda Rp.3.500 50 Kg 6-8 Hari
    Tenggarong Rp.5.500 50 Kg 10 Hari
    Sangatta Rp.6.000 50 Kg 8-10 Hari
    Tanah Grogot Rp.4.250 50 Kg 7-14 Hari
    Paser Rp.4.600 50 Kg 7-14 Hari
    T. Redeb / Berau Rp.6.500 100 Kg 7-14 Hari
    Pengiriman Via Udara

    Tujuan Tarif Port Tarif Door
    Balikpapan Rp. 16.000 Rp.19.000
    Bontang Rp. 16.000 Rp.24.000
    Samarinda Rp. 16.000 Rp.22.000
    Sangatta Rp. 16.000 Rp.25.000

    Hubungi Call Center Kami
    * Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk harga yang lebih update silahkan hubungi kami di Call Center Kami.
    CATATAN

    Jika barang yang dikirimkan ringan dan menghabiskan tempat maka tarif yang akan dikenakan adalah dengan tarif volume. Untuk mengukur berat rumusnya adalah (P X L X T)/4000 = berat Barang.
    Contoh Kasus:

    Jika ukuran barang yang akan dikirim adalah 80 x 60 x 50 cm.

    Berat Volume (80 x 60 x 50)/4000 = 60 kg.

    Jika barang yang dikirim tadi beratnya lebih dari atau sama dengan 60 kg, tarif yang dikenakan adalah TARIF BERAT. Sedangkan jika lebih ringan,misalnya 40 kg maka tarif yang dikenakan adalah TARIF VOLUME.

    Silahkan hitung dengan Kalkulator

    Pelayanan Ekspedisi Surabaya
    Memiliki jaringan yang luas menjamin pelayanan prima melalui darat, laut dan udara
    Memberikan Pelayanan door to door service gratis pickup barang ke tempat anda
    Harga terjangkau dan amanah menyampaikan barang anda sampai dengan tujuan.
    Ekspedisi ke Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Balikpapan
    Ekspedisi Surabaya Berau
    Tarif Ekspedisi Surabaya Tarakan

    Ekspedisi Surabaya Samarinda

    Ekspedisi Surabaya Bontang

    Ekspedisi Surabaya Tanjung Redeb

    Ekspedisi Surabaya Tanah Grogot

    Ekspedisi Surabaya Tenggarong

    Ekspedisi Surabaya ke Sangatta

    Ekspedisi Surabaya Paser

    Reply
  3. By ekspedisi surabaya on

    http://www.ekspedisisurabaya.com/ekspedisi-surabaya-paser/

    Ekspedisi Surabaya Paser – Ekspedisi Surabaya, Kabupaten Paser adalah sebuah kabupaten di Provinsi Kalimantan Timur, Indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Tana Paser. Kabupaten Paser awalnya adalah Kabupaten Pasir sebagai daerah otonomi Kalimantan Timur yang pengesahannya berdasarkan UU Nomor 27 Tahun 1959 tentang Penetapan UU Darurat Nomor 3 Tahun 1953 tentang Pembentukan Daerah Tingkat II di Kalimantan, dengan sebutan Daerah Swatantra Tingkat II Pasir. Kabupaten Paser berada di sebelah Selatan Provinsi Kalimantan Timur. Posisinya dilintasi oleh jalan arteri primer (jalan negara/nasional) yang menghubungkan Provinsi Kalimantan Timur dengan Kalimantan Selatan. Pada bagian timur Kabupaten Paser melintang selat Makassar, dimasa yang akan datang memiliki prospek dan fungsi penting sebagai jalur alternatif pelayaran internasional. Sehingga Peluang tersebut menjadikan Kabupaten Paser menjadi destinasi wisata dan tempat tujuan bisnis anda.

    Ekspedisi Surabaya ke Kabupaten Paser
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur – Ekspedisi Surabaya melayani pengiriman barang ekspedisi dari Surabaya ke Kabupaten Paser dengan tarif terjangkau dan jaminan barang sampai tujuan. Ekspedisi Surabaya berpengalaman serta memiliki jaringan yang sangat luas memudahkan anda melakukan pengiriman barang dari Surabaya ke Kabupaten Paser via darat, laut, Serta Udara. Kami meberikan pelayanan door to door service, anda tidak perlu lagi mengantar barang ke counter kami melainkan kami akan menjemput barang tersebut ke tempat anda dan mengantarkan ke tempat tujuan.

    Ekspedisi Surabaya
    Jika Anda memiliki kebutuhan dalam pengiriman barang, jasa pindahan rumah, pengiriman barang rutin, pengiriman motor, dan pengiriman pemasaran produk silahkan kunjungi kami di Jalan Kalimas Baru no. 58 Tanjung Perak Pabean Cantian Surabaya. Kami melayani berbagai pengiriman barang mulai dari pindahan rumah, pengiriman motor, pengiriman barang cargo melalui darat, laut dan udara.
    hubungi kami pada jam kerja operasional,

    Senin – Kamis buka pada jam 08.00 – 17.00

    Jum’at buka pada jam 08.00 – 11.00 kembali Buka pada jam 13.00 – 17.00

    Sabtu buka pada jam 08.00 -15.00

    Anda dapat menghubungi melalui telfon, dan Watsapp ke Customer Service Kami di,

    0813 3344 4550

    Tarif Ekspedisi ke Kabupaten Paser
    Pengiriman Via Darat / Laut

    Via Jalur Tarif / Kg Berat Minimal ESTD
    Darat / Laut Rp.4.600 50 Kg 7- 14 Hari

    Hubungi Call Center Kami
    * Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk harga yang lebih update silahkan hubungi kami di Call Center Kami.
    CATATAN

    Jika barang yang dikirimkan ringan dan menghabiskan tempat maka tarif yang akan dikenakan adalah dengan tarif volume. Untuk mengukur berat rumusnya adalah (P X L X T)/4000 = berat Barang.
    Contoh Kasus:

    Jika ukuran barang yang akan dikirim adalah 80 x 60 x 50 cm.

    Berat Volume (80 x 60 x 50)/4000 = 60 kg.

    Jika barang yang dikirim tadi beratnya lebih dari atau sama dengan 60 kg, tarif yang dikenakan adalah TARIF BERAT. Sedangkan jika lebih ringan,misalnya 40 kg maka tarif yang dikenakan adalah TARIF VOLUME.

    Silahkan hitung dengan Kalkulator

    Pelayanan Ekspedisi Surabaya
    Memiliki jaringan yang luas menjamin pelayanan prima melalui darat, laut dan udara
    Memberikan Pelayanan door to door service gratis pickup barang ke tempat anda
    Harga terjangkau dan amanah menyampaikan barang anda sampai dengan tujuan.
    Ekspedisi ke Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Balikpapan
    Ekspedisi Surabaya Berau
    Tarif Ekspedisi Surabaya Tarakan

    Ekspedisi Surabaya Samarinda

    Ekspedisi Surabaya Bontang

    Ekspedisi Surabaya Tanjung Redeb

    Ekspedisi Surabaya Tanah Grogot

    Ekspedisi Surabaya Tenggarong

    Ekspedisi Surabaya ke Sangatta

    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur

    Reply
  4. By ekspedisi surabaya on

    http://www.ekspedisisurabaya.com/ekspedisi-surabaya-balikpapan/
    Ekspedisi Surabaya Balikpapan – Ekspedisi Surabaya, Balikpapan merupakan salah satu kota di Kalimantan Timur yang menjadi tujuan pengiriman Ekspedisi Surabaya dengan menawarkan Ekspedisi ke Balikpapan dari Surabaya dalam memberikan pelayanan pengiriman kargo dan barang untuk melayani bisnis anda. Dunia perdagangan makin hari makin maju berkat perkembangan teknologi informasi bernama internet. Sekarang barang lebih mudah di promosikan dan di pasarkan melalui e-commers maupun toko online ketimbang membuka lapak fisik. Kemudahan akses dan kemudahan pengiriman lewat jasa ekspedisi, barang pun sampai. Pembeli tidak perlu repot ke sana kemari untuk membeli barang yang diinginkannya. Begitu pun jika Anda ingin mengirim paket dari Surabaya ke Balikpapan.

    Jaringan kami yang luas membuat laju perdagangan dan bisnis anda semakin mudah serta terjangkau. Harga yang terjangkau dari pada kompetitor kami serta jaminan barang sampai ke tujuan dengan layanan door to door service pelayanan gratis antar jemput ke tempat anda tanpa perlu repot mengantarkan ke counter kami. Kami menghantarkan barang anda dengan penawaran harga darat, harga laut dan harga udara dengan harga terjangkau berikut harga yang kami tawarkan,

    Via Harga /Kg Berat Minimal
    Darat / Laut Rp. 3.000,- 50 Kg
    Udara Rp. 20.000,- 15 Kg
    Kami merupakan partner yang tepat untuk bisnis anda, kami menawarkan pelayanan terbaik dari kami untuk bisnis anda. Bila anda memiliki bisnis pengiriman yang sifatnya rutin dan berkesinambungan menuju antar kota dan provinsi anda dapat menghubungi kami. Reputasi kami sebagai agen pengiriman kargo memberikan jaminan pelayanan terbaik bagi anda, karena melayani adalah keutamaan bagi kami. Hubungi kami di,

    0813 5752 3222 0813 3344 4550

    *Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk harga yang lebih update silahkan hubungi kami di Call Center Kami.

    Tarif di atas adalah tarif retail. Corporate: Call Us
    CATATAN

    Jika barang yang dikirimkan ringan dan menghabiskan tempat maka tarif yang akan dikenakan adalah dengan tarif volume. Untuk mengukur berat rumusnya adalah (P X L X T)/4000 = berat Barang.Contoh Kasus:

    Jika ukuran barang yang akan dikirim adalah 80 x 60 x 50 cm.

    Berat Volume (80 x 60 x 50)/4000 = 40 kg.

    Jika barang yang dikirim tadi beratnya lebih dari atau sama dengan 60 kg, tarif yang dikenakan adalah TARIF BERAT. Sedangkan jika lebih ringan,misalnya 40 kgmaka tarif yang dikenakan adalah TARIF VOLUME.

    Cek Juga Tarif Pengiriman tujuan lainnya di Kalimantan Timur
    Tarif kiriman dari Surabaya ke B Kajang
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Balikpapan
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Berau / Tanjung Redep
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Bontang
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Bulungan
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Kuaro
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Kutai Timur
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Kutai Kartanegara
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Malinau
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Muara badak
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Palaran
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Paser
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Penajam
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Samarinda
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Sangatta
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Tanjung Grogot
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Tanjung Selor
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Tarakan
    Tarif kiriman dari Surabaya ke Tenggarong

    Reply
  5. By ekspedisi surabaya on

    http://www.ekspedisisurabaya.com/ekspedisi-surabaya-samarinda/
    Ekspedisi Surabaya Samarinda, Kota Samarinda adalah ibu kota provinsi Kalimantan Timur, Indonesia serta menjadi kota terbesar di Kalimantan dengan jumlah penduduk 812,597 jiwa. Samarinda memiliki wilayah seluas 718 km² dengan kondisi geografi daerah berbukit ketinggian 10 sampai 200 meter dari permukaan laut. Kota Samarinda dibelah oleh Sungai Mahakam dan menjadi gerbang menuju pedalaman Kalimantan Timur melalui jalur sungai, darat maupun udara.

    Ekspedisi ke Samarinda
    Ekspedisi ke Samarinda – Ekspedisi Surabaya melayani pengiriman barang ekspedisi dari Surabaya ke Samarinda dengan tarif terjangkau dan jaminan barang sampai tujuan. Ekspedisi Surabaya berpengalaman serta memiliki jaringan yang sangat luas memudahkan anda melakukan pengiriman barang dari Surabaya ke Samarinda via darat, serta laut. Kami meberikan pelayanan door to door service, anda tidak perlu lagi mengantar barang ke counter kami melainkan kami akan menjemput barang tersebut ke tempat anda dan mengantarkan ke tempat tujuan.

    Ekspedisi Surabaya
    Jika Anda memiliki kebutuhan dalam pengiriman barang, jasa pindahan rumah, pengiriman barang rutin, pengiriman motor, dan pengiriman pemasaran produk silahkan kunjungi kami di Jalan Kalimas Baru no. 58 Tanjung Perak Pabean Cantian Surabaya. Kami melayani berbagai pengiriman barang mulai dari pindahan rumah, pengiriman motor, pengiriman barang cargo melalui darat, laut dan udara.
    hubungi kami pada jam kerja operasional,
    Senin – Kamis buka pada jam 08.00 – 17.00

    Jum’at buka pada jam 08.00 – 11.00 kembali Buka pada jam 13.00 – 17.00

    Sabtu buka pada jam 08.00 -15.00

    Anda dapat menghubungi melalui telfon, dan Watsapp ke Customer Service Kami di,

    0813 3344 4550

    Tarif Ekspedisi ke Samarinda
    VIA TARIF /Kg BERAT MINIMAL
    DARAT / LAUT Rp.4.000,- 50 Kg
    Hubungi Call Center Kami
    * Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk harga yang lebih update silahkan hubungi kami di Call Center Kami.
    CATATAN

    Jika barang yang dikirimkan ringan dan menghabiskan tempat maka tarif yang akan dikenakan adalah dengan tarif volume. Untuk mengukur berat rumusnya adalah (P X L X T)/4000 = berat Barang.
    Contoh Kasus:

    Jika ukuran barang yang akan dikirim adalah 80 x 60 x 50 cm.

    Berat Volume (80 x 60 x 50)/4000 = 60 kg.

    Jika barang yang dikirim tadi beratnya lebih dari atau sama dengan 60 kg, tarif yang dikenakan adalah TARIF BERAT. Sedangkan jika lebih ringan,misalnya 40 kg maka tarif yang dikenakan adalah TARIF VOLUME.

    Silahkan hitung dengan Kalkulator

    Pelayanan Ekspedisi Surabaya
    EKSPEDISI SURABAYA Memiliki jaringan yang luas menjamin pelayanan prima melalui darat, laut dan udara

    EKSPEDISI SURABAYA Memberikan Pelayanan door to door service gratis pickup barang ke tempat anda

    EKSPEDISI SURABAYA Harga terjangkau dan amanah menyampaikan barang anda sampai dengan tujuan

    Ekspedisi dari Surabaya ke Seluruh Indonesia
    Ekspedisi Surabaya ke Kendari
    Kontak Kami
    Ekspedisi ke Balikpapan dari Surabaya

    Reply
  6. By ekspedisi surabaya on

    http://www.ekspedisisurabaya.com/
    Ekspedisi dari Surabaya ke Seluruh Indonesia– Ekspedisi Surabaya | Merupakan salah jalur pengiriman kami untuk memberikan pelayanan pengiriman kargo dan paket untuk melayani bisnis anda. Kami merupakan partner yang tepat untuk bisnis anda, kami menawarkan pelayanan terbaik dari kami untuk bisnis anda. Bila anda memiliki bisnis pengiriman yang sifatnya rutin dan berkesinambungan menuju antar kota dan provinsi anda dapat menghubungi kami. Reputasi kami sebagai agen pengiriman kargo memberikan jaminan pelayanan terbaik bagi anda, karena melayani adalah keutamaan bagi kami. Jaringan dan pelayanan yang luas dalam melayani anda, kami menyediakan berbagai pilihan transportasi pengiriman kargo anda melalui via darat, laut, dan udara sehingga ketepatan pengiriman kargo anda sampai menuju tujuan yang anda inginkan.

    Armada Jalur darat kami biasa menggunakan pickup, grand max, truk box, kontainer, trailer, dan truk peti kemas, armada-armada ini memudahkan kami dalam membawa kapasitas lebih barang anda dari Surabaya menuju seluruh kota maupun provinsi di seluruh Indonesia. Untuk armada pada lajur laut kami meggunakan kapal kargo/ barang serta kapal cepat untuk melintasi antar pulau di Indonesia. Untuk jalur udara kami menggunakan pesawat kargo yang membuat jangkauan dan kecepatan pengiriman barang anda. Siring dengan perkembangan bisnis anda kami siap membantu anda dengan sistem door to door service. Sistem ini dimaksudkan untuk pelayanan dengan sistem antar jemput paket kargo anda, sehingga anda tidak perlu lagi untuk menuju Counter Ekspedisi Surabaya untuk pengiriman barang anda, cukup hubungi kami untuk penjemputan barang serta patokan tarif sesuai dengan tujuan anda. Tunggu apalagi segera hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut segera hubungi kami di,

    0813 3344 4550

    Surabaya Balikpapan
    Surabaya Jakarta-Bandung
    Surabaya Palembang
    Surabaya Bengkulu
    Surabaya Jambi
    Surabaya Padang
    Surabaya Pekan Baru
    Surabaya Medan
    Surabaya ACEH
    Surabaya Batam
    Surabaya Samarinda
    Surabaya Bontang
    Surabaya Berau
    Surabaya Sekadau

    Reply
  7. By ekspedisi surbaya paser on

    Ekspedisi Surabaya Paser – Ekspedisi Surabaya, Kabupaten Paser adalah sebuah kabupaten di Provinsi Kalimantan Timur, Indonesia. Ibu kota kabupaten ini terletak di Tana Paser. Kabupaten Paser awalnya adalah Kabupaten Pasir sebagai daerah otonomi Kalimantan Timur yang pengesahannya berdasarkan UU Nomor 27 Tahun 1959 tentang Penetapan UU Darurat Nomor 3 Tahun 1953 tentang Pembentukan Daerah Tingkat II di Kalimantan, dengan sebutan Daerah Swatantra Tingkat II Pasir. Kabupaten Paser berada di sebelah Selatan Provinsi Kalimantan Timur. Posisinya dilintasi oleh jalan arteri primer (jalan negara/nasional) yang menghubungkan Provinsi Kalimantan Timur dengan Kalimantan Selatan. Pada bagian timur Kabupaten Paser melintang selat Makassar, dimasa yang akan datang memiliki prospek dan fungsi penting sebagai jalur alternatif pelayaran internasional. Sehingga Peluang tersebut menjadikan Kabupaten Paser menjadi destinasi wisata dan tempat tujuan bisnis anda.

    Ekspedisi Surabaya ke Kabupaten Paser
    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur – Ekspedisi Surabaya melayani pengiriman barang ekspedisi dari Surabaya ke Kabupaten Paser dengan tarif terjangkau dan jaminan barang sampai tujuan. Ekspedisi Surabaya berpengalaman serta memiliki jaringan yang sangat luas memudahkan anda melakukan pengiriman barang dari Surabaya ke Kabupaten Paser via darat, laut, Serta Udara. Kami meberikan pelayanan door to door service, anda tidak perlu lagi mengantar barang ke counter kami melainkan kami akan menjemput barang tersebut ke tempat anda dan mengantarkan ke tempat tujuan.

    Ekspedisi Surabaya
    Jika Anda memiliki kebutuhan dalam pengiriman barang, jasa pindahan rumah, pengiriman barang rutin, pengiriman motor, dan pengiriman pemasaran produk silahkan kunjungi kami di Jalan Kalimas Baru no. 58 Tanjung Perak Pabean Cantian Surabaya. Kami melayani berbagai pengiriman barang mulai dari pindahan rumah, pengiriman motor, pengiriman barang cargo melalui darat, laut dan udara.
    hubungi kami pada jam kerja operasional,

    Senin – Kamis buka pada jam 08.00 – 17.00

    Jum’at buka pada jam 08.00 – 11.00 kembali Buka pada jam 13.00 – 17.00

    Sabtu buka pada jam 08.00 -15.00

    Anda dapat menghubungi melalui telfon, dan Watsapp ke Customer Service Kami di,

    0813 3344 4550

    Tarif Ekspedisi ke Kabupaten Paser
    Pengiriman Via Darat / Laut

    Via Jalur Tarif / Kg Berat Minimal ESTD
    Darat / Laut Rp.4.600 50 Kg 7- 14 Hari

    Hubungi Call Center Kami
    * Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk harga yang lebih update silahkan hubungi kami di Call Center Kami.
    CATATAN

    Jika barang yang dikirimkan ringan dan menghabiskan tempat maka tarif yang akan dikenakan adalah dengan tarif volume. Untuk mengukur berat rumusnya adalah (P X L X T)/4000 = berat Barang.
    Contoh Kasus:

    Jika ukuran barang yang akan dikirim adalah 80 x 60 x 50 cm.

    Berat Volume (80 x 60 x 50)/4000 = 60 kg.

    Jika barang yang dikirim tadi beratnya lebih dari atau sama dengan 60 kg, tarif yang dikenakan adalah TARIF BERAT. Sedangkan jika lebih ringan,misalnya 40 kg maka tarif yang dikenakan adalah TARIF VOLUME.

    Silahkan hitung dengan Kalkulator

    Pelayanan Ekspedisi Surabaya
    Memiliki jaringan yang luas menjamin pelayanan prima melalui darat, laut dan udara
    Memberikan Pelayanan door to door service gratis pickup barang ke tempat anda
    Harga terjangkau dan amanah menyampaikan barang anda sampai dengan tujuan.
    Ekspedisi ke Kalimantan Timur
    Ekspedisi Surabaya Balikpapan
    Ekspedisi Surabaya Berau
    Tarif Ekspedisi Surabaya Tarakan

    Ekspedisi Surabaya Samarinda

    Ekspedisi Surabaya Bontang

    Ekspedisi Surabaya Tanjung Redeb

    Ekspedisi Surabaya Tanah Grogot

    Ekspedisi Surabaya Tenggarong

    Ekspedisi Surabaya ke Sangatta

    Ekspedisi Surabaya Kalimantan Timur

    Reply
  8. By Ekspedisi Surabaya Ke Seluruh Indonesia on

    Ekspedisi dari Surabaya ke Seluruh Indonesia– Ekspedisi Surabaya | Merupakan salah jalur pengiriman kami untuk memberikan pelayanan pengiriman kargo dan paket untuk melayani bisnis anda. Kami merupakan partner yang tepat untuk bisnis anda, kami menawarkan pelayanan terbaik dari kami untuk bisnis anda. Bila anda memiliki bisnis pengiriman yang sifatnya rutin dan berkesinambungan menuju antar kota dan provinsi anda dapat menghubungi kami. Reputasi kami sebagai agen pengiriman kargo memberikan jaminan pelayanan terbaik bagi anda, karena melayani adalah keutamaan bagi kami. Jaringan dan pelayanan yang luas dalam melayani anda, kami menyediakan berbagai pilihan transportasi pengiriman kargo anda melalui via darat, laut, dan udara sehingga ketepatan pengiriman kargo anda sampai menuju tujuan yang anda inginkan.

    Armada Jalur darat kami biasa menggunakan pickup, grand max, truk box, kontainer, trailer, dan truk peti kemas, armada-armada ini memudahkan kami dalam membawa kapasitas lebih barang anda dari Surabaya menuju seluruh kota maupun provinsi di seluruh Indonesia. Untuk armada pada lajur laut kami meggunakan kapal kargo/ barang serta kapal cepat untuk melintasi antar pulau di Indonesia. Untuk jalur udara kami menggunakan pesawat kargo yang membuat jangkauan dan kecepatan pengiriman barang anda. Siring dengan perkembangan bisnis anda kami siap membantu anda dengan sistem door to door service. Sistem ini dimaksudkan untuk pelayanan dengan sistem antar jemput paket kargo anda, sehingga anda tidak perlu lagi untuk menuju Counter Ekspedisi Surabaya untuk pengiriman barang anda, cukup hubungi kami untuk penjemputan barang serta patokan tarif sesuai dengan tujuan anda. Tunggu apalagi segera hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut segera hubungi kami di,

    0813 3344 4550

    Surabaya Balikpapan
    Surabaya Jakarta-Bandung
    Surabaya Palembang
    Surabaya Bengkulu
    Surabaya Jambi
    Surabaya Padang
    Surabaya Pekan Baru
    Surabaya Medan
    Surabaya ACEH
    Surabaya Batam
    Surabaya Samarinda
    Surabaya Bontang
    Surabaya Berau
    Surabaya Sekadau

    Reply
  9. By Homestay Pangandaran on

    Kalau pemandian air hangat di Kalianget Wonosobo ada kenapa harus jauh jauh ke Onsen Jepang, mendingan yang dekat di pemandian Kalianget Wonosobo,, salam wisata

    Reply
  10. By buku mimpi on

    I would like to peer more posts like this. I’ll right away grab your rss feed as I buku mimpi can’t to find your email subscription hyperlink or e-newsletter service.

    Reply

Leave a Reply to crystal x asli Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *