March 2

Bakpia Keju

Ada orang bilang, sepandai-pandainya perempuan, sesukses-suksesnya perempuan, dan setinggi-tinggi karirnya seorang wanita, tapi tetap tak boleh meninggalkan urusan dapur. Hmm, waktu masih gadis sih belum gitu sreg ya sama ungkapan para orang tua ini, emansipasi dong..cowo or para suami juga harus turun ke dapur juga bantuin masak! xixi…jadi inget chef edwin lau..waaa kerennn banget kan kl cow bisa masak di dapur, soo sexy…hehe… ngelantur deh Continue reading