June 22

Rumah Baruuu….

Hehe…bukannya intan beli rumah baru beneran yaaaww

Masih rumah-rumahan kok

Bwt temen-temen yang mau main silahkan datang kesini yah..!!

Mulai hari ini ntan mutusin pindah rumah ga enak nebeng ditempat orang terus hehe..

Sebenarnya dah ada rumah si cabe rawit yang baru juga disini, tapi masih under construction, coz kl diakses dari sini lelet banget. Jadi sementara lom bisa pindah ke rumah sendiri deh.

Oke deh…gitu aja

Maaf banget buat temen2 yang dah main kesini dan kecele…jangan ngambekk yaaa..

Oya jangan lupa sering-sering maen ke rumah baru si cabe rawit..see yaaa…!!

sumber gambar disini

June 15

Perjalanan ke Barat

Pasti masih inget dong sama film ini

http://i44.tinypic.com/k0sx8m.jpg

Ceritanya tentang Biksu Tong beserta ketiga muridnya yang melakukan perjalanan ke barat, yang harus menaklukan 88 rintangan dan 99 halangan. Film ini adalah film favoritku waktu jaman kecil dulu, tiap sore pasti ga pernah absen nonton film yang aslinya berjudul (西游记 xi you ji) ini. Hayoo ada yang belum pernah nonton? Continue reading

June 14

Lidah tak bertulang

Tampak seorang bule berpawakan mirip David Beckham, berambut pirang (ya iyalah) dan berkaos MU dengan langkah yang tegap memasuki sebuah restoran China. Tak lama kemudian dia menemukan meja dan kursi yang kosong dan duduk dengan santainya sambil membolak-balik menu makanan (pake tulisan mandarin semua bo!).

Lalu dengan tampang innocent dan pede, dia memanggil mbak-mbak pelayan dengan suara lantang :

“Fuwuyuan…!!Wo yao dian cai!’

Hmm… boleh juga bahasa mandarinnya ni orang.

Lanjut… Continue reading

June 6

Ah..ternyata laki-laki tak setangguh yang kukira

Ga sengaja ketemu ma tukang gosip di sekolah…

Eh, jeng-jeng, kok si A ga pernah nongol lagi ya sekarang?”

“Hooh jeng, kok ga pernah liat lagi ya, aneh. Padahal kemaren baru aja liat dia beli buah di pasar”

“En, Tau tuh. Eh jeng tau si mawar ga? Itu lho..cewe cakep yang didemenin ma si A. Denger-denger sih dia nolak si A”

“Ah, masak sih??gila aja ditolak, secara dia cakep jg gt, body juga oke, banyak duit pulak. Kok bisa-bisanya sampe ditolak yah?

“Iya makanya, sekarang si A menghilang deh, pindah ke kota lain, ga punya muka lagi dia ke kampus. Secara gosip dah menyebar gituh..Whaha..ditolak ma cew lokal! ga banget deh…

“Oh gitu y..” manggut-manggut

…………………………

Continue reading