.entry-content p { text-align: justify; }
March 20

Tiket gratis ke China….

Ayooooo…siapa yang mau pergi ke China ga pake modal, alias gretongan silahkan lihat nice inpo dibawah ini, siapa tau berguna. Langsung sikat gan! nanti keburu ga kebagian…

Kali ini saya ga boong lho, ga seperti di postingan kemaren tentang Keliling China dengan 1 yuan (LOL). Ini sungguhan, serius!!

Buat teman-teman yang ingin menimba ilmu di negeri Panda ini silahkan lihat info beasiswa dari pemerintah China tahun 2010 disini. Saya baru dapat info ni kemaren, masih ada waktu kok, sampai bulan April.

Oke gitu aja info dari saya, Buruan daftar yaaaaaa…..!!



Copyright 2019. All rights reserved.

Posted March 20, 2010 by intan rawit in category "Just Something Personal

30 COMMENTS :

  1. By Dewa Bantal on

    Agak tergoda mencoba sih, tapi aku blom pernah ikut kursus bahasa cina, jadi total blank.

    Juga kemudian jadi ragu, soalnya disana gak bisa pake Google dan Facebook…. *bisa gila @_@*

    Reply
  2. By vany on

    aku pengen sekolah ke sana, mbak…
    tapi, sayangnya bhs mandarinku msh payah…. πŸ˜€

    Reply
  3. By rizal on

    sedikit pun tak bisa bhs.China…….trus juga ragu karena belum ada niat/……hahahaa

    Reply
  4. By aldy on

    Saya udah nggak ada waktu lagi untuk kuliah ke China Mbak Intan. Saya pengen suatu saat ke Macao, pengen juga maen Rollet πŸ˜‰

    Reply
  5. By VAUGHANHelga on

    Every one knows that men’s life is not very cheap, but different people need money for various stuff and not every one gets enough cash. Therefore to get some home loans and just credit loan would be good way out.

    Reply
  6. By Oyen on

    Thanks inpohnya mbak…cuman Oyen baru dapat jatah sekolah taon depan…hiks, tapi kayaknya gak pengen ke cina..ho..ho, pengalaman sulitnya soalnya..huehehehehe

    Reply
  7. By tomi on

    halooo mba πŸ˜€
    wahh pengen ikut ke china ni πŸ˜€ tp sekolah ya??
    gak bisa ya cuma jalanΒ² n liburan hehehe

    Reply
  8. Pingback: lackeyman

  9. By marissa on

    gimana cara dpt aplikasinya..??? mao bgt…!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *