.entry-content p { text-align: justify; }
February 15

I’ve got tagged

Menarik? silahkan berbagi..

Seperti biasa agenda liburan saya adalah pergi ke toko buku buat nebeng baca, habis itu window shopping bentar (agak lama sih)  coz banyak diskon baju musim dingin gitu (tapi tetep aja ga beli!hehe) . Pulang-pulang udah jam 9 malem  nyampe asrama, abis itu buka blog langsung ada peer dari mbak dian purnomo deh..Tapi seru! Ini kali pertama saya dapet tongkat estafet macam gini, hehe..langsung deh  ngisi daftar ‘interogasi’-nya :-D

1. Where is your cell phone?
Masih di tas saya, belum tak keluarin, hehe

2. Relationship
Waktu SMP-SMA punya sahabat 3 orang cew yang kebetulan tiap tahun dapet jatah kelas yang sama terus. Waktu kuliah punya genk juga bertujuh namanya Seveners. Sekarang bersahabat  dekat ama cowo bule dari Inggris, cew2 vietnam (teman kelas) dan juga beberapa orang China. Kalo temen sih dah g bisa dihitung, coz kata orang saya orangnya hangat dan suka senyum jadi pada suka temenan sama saya (ehm!) hehe

3. Your hair?

Sebahu, hitam, bergelombang dikit (pengen direbonding or diikal ombak) biar cakepan dikit kayak artis gitu, tapi keburu diharamin sama MUI..hiks..ga jadi deh..

4. Work?

Kemaren sih  apply jadi waitress di sebuah restoran buat ngisi waktu liburan eh tapi ditolak, ya udah deh pengangguran dulu sementara. Nanti kalo sekolah sudah mulai, pekerjaan utama saya adalah belajar bahasanya Putri Huanzhu. Kadang-kadang juga mengajar bahasa Indonesia (meski ga jelas, dibayar apa kagak?hiks.tragis)

5. Your sisters?

Punya dua adek, cow dan cewe. Tapi kalo sepupu, selusin bo! maklum saya cucu pertama dari kakek saya.

6. Your favorite thing?
Nonton Nodame Chantabille!

7. Your dream last night?
Ga bisa tidur semalem, kayaknya insomnia deh. Mata dah merem tapi ga bisa tidur2  juga masih sadar gitu.. Gimana mau ngimpi yah?hehe

8. Your favorite drink?
Susu kedelai, jus mangga

9. Your dream car?
Apa ya? ga hapal merk-merk mobil, tapi pengennya sih yang imut dan warnanya cerah gitu, pink or ijo. Kalo bisa sih yang seatnya cuma 2 orang aja,hehe

10. Your shoes?
Sepatu kets berpola huruf-huruf , sepatu boots coklat muda, flat shoes  yongki warna coklat, high heel warna putih keemasan (buat kondangan or acara resmi bo!), trus sepatu hitam pantopel buat ngajar.

11. Your fears?

  • Takut mengecewakan ibu, bapak dan mbah kakung
  • Takut belum cukup bekal saat maut menjemput
  • Takut ga sempet ke Great Wall sebelum balik ke Indonesia
  • Takut belum sempat balas budi untuk orang-orang yang sudah membantu saya
  • Takut ga bisa ketemu sama mbah kakung lagi…hiks..tunggu  Intan berapa bulan lagi ya mbah..Ya Allah berikanlah kesehatan untuk mbah kakungku.

12. What do you want to be in 10 years?
saya ingin jadi diri saya sendiri, seorang ibu yang kasih homeschooling buat anak-anaknya, seorang istri teladan,  seorang  guru besar, bikin sekolah gratis (ga nyontek mbak dian lho!), punya panti asuhan, keliling negeri sakura, naik haji, punya usaha sendiri, jadi penulis kayak mbak dian (wahaha,,ngimpi banget kl ini),,en apa lagi ya,,wah kalo ditulis disini ga muat deh, liat aja di postingan saya “My  Dream” dah ada 100 tuh disana,,hehe

13. Who did you hang out with last week?
Lia dan keluarganya.

14. What are you not good at?

Saya g punya bakat seni babar blas! padahal ga muluk2 sih,cm  pengen bisa nyanyi bagus pas karaokean ma temen-temen. Biar ga malu2in gitu. Trus saya jg pengen bisa maen piano. Tapi?belajar doremi pake 10 jari aja seharian baru bisa. Fiuhh..Then saya ga bisa melukis, padahal pengen banget bisa melukis alam. Bisanya njiplak doang, hehe..

15. One of your wishlist item?
Married (hohoho)

16. Where you grew up?
Lahir di Wonosobo, esde-esma di Wonosobo, kuliah 4 tahun (eh, 4.5 thn dink) di Jogja.

17. Last thing you did?
Goreng telur mata sapi dan sosis buat makan malam.
18. What are you wearing?
Waduh, lagi musim dingin nih jadinya pakenya dobel-dobel.Lapis 3 nih, hehe Pake jaket yang berbulu-bulu pulak.
19. Your computer?
Leppie Toshiba, tapi ga tau serinya, kayaknya udah jadul deh. Hehe
20. Your pet?

Kurang suka dengan ide “binatang piaraan” karena menurut saya sama aja dengan memenjarakan mereka. Iya kan? misal punya piaraan  ikan ditaruh di akuarium, sama aja kayak kita dikurung di sebuah kamar ukuran 3×4 trus ga dibolehin keluar-keluar. Mau digituin?

21. Your life?
Penuh dengan keberuntungan, alhamdulillah.

22. Missing?
En,,ada yang kurang rasanya belum makan tempe kemul sama nasi megono buatan ibu saya, belum jahilin adek2 saya, trus belum bisa makan bakso pak narto, nasi padang di perempatan kotagede, trus belum bisa makan gudeg di deket PKU, Mie Ongklok plus sate Wonosobo, Soto Lamongan  di depan Umbulharjo sama ayam penyet di depan kampus saya..lhoo (kok malah makanan semua sih?rakus amat…hehe
23. What are you thinking right now?
Lagi ngiler bayangin dahsyatnya nasi padang sama lauk rendang dan ayam goreng…..hmmmm ….. nyummie

24. Your car?
Belum punya lahhh. 5 tahun lagi wes..sekarang masih naek bis umum kemana-mana, hehe

25. Your kitchen?
Dapur? masih nebeng di asrama. hehe
26. Your favorit color?

warna coklat, emas dan pink

27. Last time you laugh?
Tadi pagi pas nonton Nodame Chantabile seri pertama (padahal nih film dah saya tonton beratus-ratus kali lho!) tapi tetep aja bisa bikin saya ketawa..

28.Last time you cried?
Tanggal 27 November 2009, nangis seharian karena dapet kabar nenek kesayangan saya telah meninggal seminggu sebelumnya dan saya ga dikasih tau perihal sakit dan meninggalnya mbah uti saya.
29. Love?
I love Chiaki Senpai, Nodame, tentu saja Bapak, Ibu, Adek2, dan mbah Kakung saya. WO AI NIMEN..!

30. So who wants to share their ONEs? how about?

ONE’s disini maksudnya apa yah?? tuing-tuing

31. Person elected to the tag (tag ini saya teruskan kepada):
DenHanafi, Kucrit , Sauskecap, Sandy, Oyen hayo… silahkan, yang lain meneruskan ke orang lain juga.

Tata cara membuat tag:

Silakan copy ke-31 daftar pertanyaan di atas dan anda jawab sesuai dengan kondisi anda. Saya pikir semakin anda terbuka dalam menjawabnya, semakin asyik teman-teman mengikutinya, karena jadi tahu hal-hal kecil yang ada pada diri anda. Tapi tidak harus blak-blakan kok. This is just for fun



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted February 15, 2010 by intan rawit in category "Just Something Personal

55 COMMENTS :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *