February 15

I’ve got tagged

Seperti biasa agenda liburan saya adalah pergi ke toko buku buat nebeng baca, habis itu window shopping bentar (agak lama sih)  coz banyak diskon baju musim dingin gitu (tapi tetep aja ga beli!hehe) . Pulang-pulang udah jam 9 malem  nyampe asrama, abis itu buka blog langsung ada peer dari mbak dian purnomo deh..Tapi seru! Ini kali pertama saya dapet tongkat estafet macam gini, hehe..langsung deh  ngisi daftar ‘interogasi’-nya :-D

1. Where is your cell phone?
Masih di tas saya, belum tak keluarin, hehe

2. Relationship
Waktu SMP-SMA punya sahabat 3 orang cew yang kebetulan tiap tahun dapet jatah kelas yang sama terus. Waktu kuliah punya genk juga bertujuh namanya Seveners. Sekarang bersahabat  dekat ama cowo bule dari Inggris, cew2 vietnam (teman kelas) dan juga beberapa orang China. Kalo temen sih dah g bisa dihitung, coz kata orang saya orangnya hangat dan suka senyum jadi pada suka temenan sama saya (ehm!) hehe Continue reading