.entry-content p { text-align: justify; }
February 6

Kissing Competition berhadiah 5 Hari Jalan-jalan ke Korea!

Kissing Competition?Berhadiah jalan-jalan ke Korea?? Yang benar saja! Ini bukan mengada-ada ataupun diada-adakan, tapi memang benar begitulah adanya. Menyambut hari valentine  yang selalu jatuh pada  14 Februari dan pada tahun ini sangat bertepatan dengan jatuhnya  chun jie (imlek), menurut sebuah sumber kedua momentum ini  hanya  jatuh pada tanggal yang sama  setiap 50 tahun sekali.

uplod blog

Nah, untuk memperingati momen yang langka ini maka di kota Guilin diadakanlah sebuah kissing competition  untuk mengekspresikan cinta kepada pasangan masing-masing, bisa pacar, suami, TTM, selingkuhan, dll. Hadiahnya juga tidak tanggung-tanggung, berlibur ke negeri tetangga, Korea selama 5 hari.

Ada-ada aja, ga bisa banyangin deh gimana jadinya, hihi. Wah kalo di Indonesia mah udah keburu diprotes ama orang-orang.

So, bagaimana tanggapan anda? wanna join?

note: ternyata eh ternyata kompetisi kayak gini dah sering diadakan di China or di belahan dunia yang lain. Rulesnya juga ga mudah, ceweknya ga boleh menjejak tanah (mau gaya gimana terserah, ;P)  dan siapa yang paling lama ciumannya thats the winner. Oh ya, baru nemu kalo di Chile malah under-water kissing competition, kuat-kuatan di bawah air.  Btw gambarnya ga usah ditampilin yak! ntar sayah kena jerat UU APP, hehe



Copyright 2019. All rights reserved.

Posted February 6, 2010 by intan rawit in category "Just Something Personal

45 COMMENTS :

    1. By intan rawit (Post author) on

      waaaahhh bisa habis pipi saya diciumin bundo,,iya aneh bener,,kurang kerjaan tu yang bikin acaranya,,hehe..tapi jangan-jangan di luar negeri udah biasa ya lomba2 kayak gitu,,fiuhh

      Reply
  1. By intan rawit (Post author) on

    @Okkots: hahhaa, coba tanya langsung ama panitianya ya, siapa tau di reimburse tiket PPnya,,hohoho
    @Cipu: Iya, sudah bisa dibayangkan.

    Reply
  2. By cah ndeso on

    weh weeehhhh (ngiler mode=on)
    mo ikutan aahh. Kissing sama Syifa tersayang. hahahhaha…. lha wong syifa klo tak cium mesthi langsung di-lap pipine 😆

    klo begitu didiskualifikasi ndak to? 🙄

    Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      @cah ndeso: syifa itu putrinya ya mas? hehe,,ya ajak ibunya aja deh wat ikutan
      @Arsumba: maksudnyah apah yah (pura-pura telmi) kaboooorrrrr,,wkwkkw

      Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      @sauskecap: iya lah mbak,,ih bayangin aja dah eneg plus jijik, ngapain juga liat orang ciuman???bikin pengen aja..loh?ini dibikin lomba lagi! hagz..hagz
      @narno: iya pasti itu,,hehe

      Reply
  3. By bayuputra on

    mau ikutan ah… gimana caranya yah…… hiiii jau malu gaya gimana yah (mikir dulu ahhhh) heeeeee…….

    Reply
  4. By intan rawit (Post author) on

    @artis Indonesia : Hush g boleh mas! bukan muhrim >>kata rizal,,hehe
    @rizal : iya2,,kalo ma suami or istri sendiri boleh dunks??hihi…becanda,,
    @bayuputra : waduh,,jangan dibayangin mas!bahaya2…hohoho..
    @gaelby : Walah udah pasti didemo trus diobrak abrik ma FPI, hehe..lam kenal juga, peace love and gaul!! ;P

    Reply
  5. By iLLa on

    wihh, beneran ada2 aja dwehh…
    tiba2 jadi bersyukur tinggal di Indonesia, ga perlu ngeri sama kebiasaan aneh kek gitu, hihihi…

    eh makasih ya mbak dah pasang link saia, kalo linknya temen2 saia simpan di blog lain, itu di link “teman berbagi inspirasi” jadi semuanya ngumpul disitu. Ntar saia taroh linknya mbak intan juga koq.. 🙂

    Reply
  6. By pakacil on

    tapi, itu yang ada syaratnya “yang cewek ga boleh menjejak tanah”, jadinya malah membuat saya bertanya-tanya, itu kissing competition atau lomba kuat²an ngangkat perempuan ya?
    🙄

    Reply
  7. By vany on

    wow…
    kompetisi yg lucu ya, mbak intan…
    hadiahnya jg oke….
    kalo diadain di Indonesia kyknya gak mungkin bgt…
    bakal ada protes di mana2 tuh….hehehe

    PS: kalo mau pasang link blogkuw gpp koq, mbak…
    nanti tlg kbrin aku ya, mbak…
    biar aku jg bisa pasang link mbak intan di blogkuw…. 🙂

    Reply
  8. By intan rawit (Post author) on

    @Illa : oke deh illa,,thanks alot yah!
    @Wong bumen : syukurlah masih punya malu,,hehe
    @Pakacil : Iya yah? saya juga heran, wahhaha
    @Vany : Iya, hadiahnya paling wah itu, biasanya uang aja, 2000yuan juara satu. (sekitar 2.5juta) hehe.. Oke deh aku pasang yah linknya, thanks loh!

    Reply
  9. By zee on

    Hahahaaa…….

    Biasanya kalau di luar itu kompetisinya suka aneh2… udah pada bosen dgn kompetisi biasa2 saja kali ya.

    Reply
  10. By intan rawit (Post author) on

    iya mbak..betul. Padahal masih sama-sama orang Asia yah, kupikir budaya ketimurannya masih lekat kayak negara kita, eh ternyata dah aneh2 gitu. hihi

    Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      iya mbak..moga anak-anak kita terhindar dari pergaulan ga jelas kayak gini ya (emang saya udah punya anak yah, hehe).

      Reply
  11. By dedekusn on

    Wuih ini kompetisi yg aneh, masih mending kalo kissingnya dgn yg muhrim…
    Islam melarang keras kompetisi yg kayax gii tentunya.
    Salam kenal mba Intan

    Reply
  12. By dedekusn on

    Mba kita tukeran link ya? 😀
    Link blog ini sudah terpasang di “Blogroll’ blog saya dengan nama “Intan’ silahkan dicek

    Reply
  13. By Aldy on

    Kapan adanya di Indonesia ?
    Jangan-jangan kita malah kena tuduh melakukan pelanggaran Undang-undang pornografi….such !!!

    Reply
  14. By intan rawit (Post author) on

    @aldy: ga ada kok pak, itu lombanya di China kok adanya, bukan di Indonesia.
    @didtav : Ohya? jadi mau daftar nih lombanya,,hehehe
    @Abrus : waduhh,,ntar saya kena demo FPI dunks,,nggak deh..hehe..

    Reply
  15. By tomi on

    wahhhhhhhhhhhhhhh… indonesia kan masih budaya timur, lagian kalo ada acara itu saya gak ikut ah.. malu saya 😀
    masa mengekspresikan sesuatu yg blm biasa di depan orang banyak 😀
    btw salam kenal ya.. anak UGM n jogja ya?
    makasih dah berkunjung ke blog saya

    Reply
  16. By dinimurdani on

    bahkan kabarnya di luar sono dijadiin hari pernikahn favorit, padahal budaya orang christ yang dulunya mghormati kematiaan pendeta santo ya? hemmmmmmm, maklum cina kali ya. JANGAN DICOBA, UNTUK YANG BELUM MENIKAH 😉

    Reply

Leave a Reply to venty Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *