.entry-content p { text-align: justify; }
January 23

Kok ga bisa komeng yah?

Pagi ini diawali dengan penuh semangat  ngeblog, dunia baru yang menyita perhatian saya baru-baru ini. Walaupun masih belajar menulis, dan tampaknya pengunjungnya juga belum banyak, saya terus semangat untuk menulis lebih banyak dan tentu saja lebih berkualitas seperti punya teman-teman blogger senior lainnya.

Aktivitas hari ini saya awali dengan blogwalking ke beberapa blog, terutama kunjungan balik ke teman-teman blogger yang sudah mampir ke blog saya yang masih sederhana ini. Banyak sekali postingan menarik dari blog lain saya temukan hari ini. Dan tentu saja tak ketinggalan ingin berbagi komentar dunk, >>blogger yang baik<< hehe…Tapi.. ada satu masalah yang mengganjal hati saya..

Kok komen saya ga bisa masuk yah? apa yang salah? perasaan udah nulis alamat url yang benar, dan kalo ada yang disuruh menuliskan kode anti spam juga udah saya tulis bener-bener. TApiiiiiiiiiiiiiii………….??kok ga bisa. tetep komen saya ga masuk ke postingan.

Bukan cuma satu blog aja, tapi saya coba komen di blog-blog lain juga begitu. Apalagi yang kurang ya? saya juga kurang tau, mungkin karena saya newbie di dunia per-bloggeran ini.

Jadi, mohon diberikan saran ya!  supaya aktivitas blogwalking jadi menyenangkan lagi,,terima kasih banyak ya teman-teman yang mau berbagi tipsnya,,hehe



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted January 23, 2010 by intan rawit in category "Just Something Personal

30 COMMENTS :

  1. By sauskecap on

    maaf mbak… ga ada yang salah… entah kenapa komentarnya masuk ke list spam… biasa mbak akismet wordpress sering salah tangkap… tapi uda aku approve ko…

    Reply
  2. By nakjaDimande on

    Allow intan! gpp kok itu biasa. Akismet emang suka galak akhir-akhir ini. Bundo paling sering ketangkep. Biarkan saja, entar juga dibebasin sama yang punya blog 😀

    Blog Intan keren niyh..!

    Reply
  3. By intan rawit (Post author) on

    Waaaaaaaaahhh,,,,,,bunda mampir ke blogku yah!! sungguh senang sekali hatiku! hehe..dapat tamu istimewa hari ini. Makasih ya bundo..ah masih jelek, dan sayangnya intan ndak pandai merangkai kata-kata seperti bundo,,hehe

    Reply
  4. By arsumba on

    maaf ya mbak…. komen sampean di blog saya ndak masuk gara2 ditangkep ma pak akismet…
    sekarang dah muncul.. hehehe…
    salam kenal ya… terima kasih atas kunjungan di blog saya..

    Reply
  5. By intan rawit (Post author) on

    hehe..oke deh thanks alot yah nanang arek sumbawa dah approve komenku,,duh kok dipanggil mbak ya ..berasa tua deh jadinya,,(emang!) hehe..oke salam kenal juga! nice to meet you

    Reply
  6. By ceuceusovi on

    ga ngerti juga napa bisa masuk spam ya .. heheheh… tapi komen di blog saya dah muncul kok… selamat menulis ya, blogger baru tapi tulisannya oke.. blognya oke…

    Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      iya ya,,aneh,,thanks yah ceu sovi, dah dibebasin dari penjaranya kang askimet,,hehe..wah jadi kembang kempis nih,,masih belum ada apa-apanya deh sama kakak-kakak senior,, harus banyak berlatih menulis nih. Semangat!

      Reply
    1. By intan rawit (Post author) on

      wah thanks berat atas inponya den hanafi,,saya tadi dah kirim message ke om askimet,,moga2 ga di blacklist lagi,,hehe

      Reply
  7. By FRANCOEILEEN on

    Specialists say that loan aid a lot of people to live their own way, because they are able to feel free to buy necessary things. Moreover, different banks present student loan for different persons.

    Reply
  8. By pahlevi on

    Dinikmati aja prosesnya. seiring waktu kamu juga dapat mengerti. Yang penting kita tahu cara untuk memulai dan memanfaatkan peluang. Usaha tidak berdusta terhadap hasil.

    Reply
  9. By Nandatrio on

    hehe,, jangan ngaku nubiee ahh,,
    semuanya pasti pernah nubi…
    yang penting coba cari solusinya ke mbah, pasti ada 🙂

    Reply
  10. By teknologiharian on

    Segala sesuatu mengenai tidak bisa komen, atau anda tidak bida menaruh backlink gampang kok, temukan saja jawabannya di teknologiharian,com

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *