January 11

Are U a facebook addict?

facebook_logo

Yup! siapa sih yang ga kenal ama facebook, dari anak esempe mpe bapak-bapak dah ubanan pada demen sama nih social networking site. Kalo ada deh anak muda Indonesia ga ngerti facebook, udah pasti dikatain ga gaul, gapteklah, ndesolah, dsb, dsb. Ga kaget juga kalo ternyata pengguna facebook terbesar di dunia adalah orang Indonesia! Ck..ck..sekarang aja dah lebih dari 14.000 user dan fans berat fb, dan saya yakin pasti akan terus bertambah dari menit ke menit…

Continue reading