.entry-content p { text-align: justify; }
March 8

Masih Ingatkah dengan Sailormoon..??

well fellas

masih pada inget ga sih  ma jagoan kita, USAGI SUKINO, LUNA, TUXEDO BERTOPENG, AMI, RAY, etc (yang lainnya lupa, hehehe..

Bayangin aja jaman aku masih esde dulu, film terfavorit adalah sailormoon..ga pernah absen nonton ni film. Yah, walaupun ternyata pas saya tonton lagi sekarang ternyata ceritanya monoton banget. .

Biasa banget, pasti di setiap episode ada monster yang menghisap energi manusia sailormoon datang dan berteriak..”Dengan kekuatan bulan..!!!! Akan Menghukummu!!!” . Nah kalo misalnya sailormoon dah ga sanggup lagi ngalahin ni musuhnya, pasti akan ada tuxedo bertopeng yang nolongin dia dengan melemparkan mawar merahnya. Abis tu bakalan ada sailor2 lain yang bakal bantu sailormoon..

Hmmm, jadi heran kenapa dulu bisa ngefans abis ya ma mereka..(sampai2 buku gambar, tas, ma dinding kamar saya dipenuhi poster sailormoon..

Masa kecil yang aneh….

btw buat yang mau liat cuplikannya sailormoon, monggo di download..
http://www.youtube.com/watch?v=NGGGbPDssQ4



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted March 8, 2009 by intan rawit in category "Just Something Personal

5 COMMENTS :

  1. By venty on

    sailorman ya?
    jadi ingat masa-masa kecil…
    mereka inspiratif ya? coz mereka menggambarkan sosok wonder woman…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *