.entry-content p { text-align: justify; }
November 23

Soulmate

Soulmate

Talking bout soulmate its mean that we are talking bout true love..talking
bout someone who will be our partner in life..but first let’s define
what actually soulmate is..

Menurut ABG soulmate itu adalah seseorang yang bisa bikin jatuh cinta,
bikin nyaman dan asik diajak ngobrol, dan of course keren and ga malu2in kalo diajak nongkrong
pa mejeng di mall..

Menurut adult..orang dewasa gitu
Soulmate adalah seseorang tempat berbagi keluh kesah, berbagi rasa, seseorang yang benar2
menerima kita apa adanya, seseorang yang mendorong kita untuk maju..
menghibur dikala susah dan seseorang yang ga pernah nuntut kita untuk
berubah menjadi orang lain..

menurut grandfa and grandma
soulmate itu adalah someone yang setia menemani hidup kita, merawat kita di kala sakit,
seseorang yang selalu ada di samping kita saat kita membuka mata di pagi hari..
menyiapkan sarapan tiap pagi dan selalu setia mendampingi dalam suka maupun duka..

Well, jadi kesimpulannya soulmate tu bisa jadi seorang sahabat, pacar,
keluarga, suami, istri, or TTM..Lho???!!

Ngomong2 tentang soulmate, sempet bingung juga sih parameter nentuin
seseorang bisa masuk kategori soulmate kita pa ga..

Gimana ya?any idea? soalnya dulu kau juga sempet ketemu sama someone yang special
dan aku sayang banget sama dia tapi aku kok ga dapet firasat kalo dia tu bener2
soulmateku. Yah, soalnya banyak banget ketidakcocokan diantara kita. Dan see, kita ga bertahan lama
hubungannya. Dan sekarang ku bener2 ketemu ma seseorang yang bener2 ngertiin aku,
nerima aku apa adanya tanpa maksa aku untuk berubah sedikitpun..
trus dia juga support aku 100% apapun yang jadi kegiatanku, pilihanku.
hebat ga tuh..but masih bingung juga. apa bener dia tu soulmate gua apa ga..

Mmmmmmm….i dunno exactly…..just let it flow…



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted November 23, 2008 by intan rawit in category "Just Something Personal

4 COMMENTS :

Leave a Reply to intan rawit Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *