.entry-content p { text-align: justify; }
November 23

My Dreams

Let the dream Empower You..

Talking bout cita-cita sebenernya saya punya segudang cita-cita di masa depan. Emang basicly saya ini orangnya ambisisus dan idealis. Jadi saya rela bekerja keras membanting tulang memeras keringat, pokoknya berjuang samapai titik darah penghabisan untuk mendapatkan apa yang menjadi impian dan keinginan saya. Nah biar saya terus bersemangat dalam mengejar cita-cita dan mimpi saya, biasanya saya menuliskannya dalam buku atau saya bikin pohon mimpi. Jadi saya tempel semua mimpi-mimpi di pohon itu di dinding kamar, jadi tiap pagi danbangun tidur saya bisa memandang impian saya dan rasanya saya seperti dicharge tiap kali memandang pohon mimpi saya gitu.
Well, ini adalah impian-impian saya di awal tahun 2008. (yang saya kasih tanda berarti udah terwujud)

1.    Punya Laptop *
2.    Hape Baru *
3.    3 Besar Mawapres Nasional * (hehe meleset dikit sih cuma top 5)
4.    Beasiswa or culture exchange ke Jepang
5.    Bisa Bahasa Jepang
6.    Lulus bulan November
7.    Nikah
8.    Punya perpus mini
9.    S2 di luar negeri or di UGM deh
10.    Liburan ke lombok seminggu
11.    visit Makassar
12.    Bunaken
13.    Cari Kerja
14.    Punya Bisnis
15.    Held WETC (West Nusa Tenggara English Teacher Conference&Workshop)
16.    Suksesi UKM KKI
17.    Biayain ortu naik haji
18.    Biayain mbah kakung Umroh/Haji
19.    kasih sepupu2 angpao di hari lebaran pake duit sendiri
20.    Menginspirasi orang lain
21.    Naik haji
22.    Backpacker keliling dunia
23.    Keliling Jepang
24.    Punya Panti Asuhan
25.    Mendirikan Sekolah Gratis yang bertaraf Internasional
26.    Punya rental komik dan toko eskrim di wonosobo
27.    Bikin Cafe di Wonosobo
28.    Nyemangatin anand biar bisa dapet beasiswa ke Jepang
29.    Menaklukan puncak Semeru
30.    Pergi ke gunung Bromo
31.    Piknik sekeluarga di pantai
32.    Beliin baju lebaran buat bapak ibu, adek.
33.    Bikin Buku
34.    Punya Counter
35.    Punya Butik
36.    Punya Kursusan Bahasa Inggris dengan konsep yang unik
37.    IP 4 *
38.    Ga pernah ikut ujian ulang selama kuliah*
39.    Aktivis Sejati*
40.    Ikut Aksi*
41.    Dapet Beasiswa *
42.    Jadi Dosen
43.    Join LSM*
44.    Jadi Guru SMA yang bisa inspire anak2
45.    Bikin Jurnal Penelitian sendiri
46.    Koleksi Boneka dari Seluruh dunia
47.    Koleksi Mata Uang negara2 di seluruh dunia
48.    Koleksi Komik dengan bahasa-bahasa Asing
49.    Punya Kos-Kosan di Jogja
50.    Jadi wanita yang cantik (dari duluuuu kaleee)
51.    Jadi pembicara-pembicara yang diundang ke seminar2x
52.    Punya Camera Digital
53.    Punya Handycam
54.    Punya Sahabat yang bisa jadi Laskar Pelangi (mawapres 2008 dor dor dor..!!)
55.    Ke kalimantan (Banjarmasin)
56.    Jadi Fotografer (amatiran juga gpp deh)
57.    Berat tubuh ga lebih dari 50kg
58.    Punya Event Organizer
59.    Bikin Gendhing Bahana Go Internasional
60.    Bisa maen Bonang, bonang penerus, peking, ma Gong
61.    Kasih Les Musik buat anak
62.    Ke China (Great wall, resto terapung)
63.    Ke Thailand lagi (ke pantainya Leonardo d Caprio)
64.    Shoping di Singapore
65.    Bisa hadir di pernikahan SEVENERs
66.    Jalan-jalan ke Jatim Park
67.    Jadi Dosen Berprestasi
68.    Jadi Juri Mahasiswa Berprestasi
69.    Koleksi Pin dari seluruh dunia
70.    Punya make up box*
71.    Ganti Style (style wanita karier kayak Bu Uswatun Hasanah)*
72.    Bisa jalan kayak cewek beneran*
73.    Kasih Uang saku selama Kuliah buat Adek2x
74.    Punya Rumah model Japanese
75.    Punya Kimono or Yukata
76.    Dimintain tanda tangan or foto kalo ketemu ma orang baru, hehe
77.    Foto pake kimono di bawah pohon sakura
78.    Beli mobil honda jazz
79.    Punya villa di kaliurang
80.    Punya warnet yang cool abis di wonosobo
81.    Bikin E-translate (biro penerjemahan gitu)
82.    Foto pake bambu runcing dan mengibarkan bendera merah putih di bawah patung jenderal Sudirman.
83.    Foto di tugu jogja
84.    Beliin sarung dan baju buat mbah kakung*
85.    Foto pake kostum tradisional nusantara
86.    Bikin BIBLIOPICTURE (kisah hidup by foto sejak kecil-sekarang)
87.    Selesain skripsi dalam waktu satu bulan, Oktober pendadaran.
88.    Nyekolahin IDA mpe Kuliah (bikin buku tabungan dulu, trus diisi tiap bulan)
89.    Ketemu sama Andrea Hirata
90.    Ketemu sama Dave Moffat
91.    Ketemu sama John (Atlet kursi roda cepat dari Lombok) lagi
92.    Visit Korea
93.    Bikin Album Gendhing Bahana
94.    Kul di Sorbonne University, France
95.    Visit Belitong Island
96.    BE a researcher
97.    Be the best debate coach
98.    Bisa ketemu lagi sama miwa, shun morita, yui, minako, Kristen, etc
99.    Punya boneka Jerapah
100.    Koleksi buku-buku Linguistics



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted November 23, 2008 by intan rawit in category "Just Something Personal

9 COMMENTS :

  1. By adiF on

    wah,,,,cita2nya buanyaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kayaknya harus di bikin gudang cita2 niy
    biar ga berantakan
    hahahahhahahahahahahaha
    just kidding….
    bener kata orang kl kita ga punya cita2 mendingn ga usah hidup
    ok
    GANBATTE

    Reply
  2. By intan (Post author) on

    @bang adi : haha,,iya perlu ditaruh di kardus kali yaa….wah tahun ini aku malas je bikin resolusi tahun baru,,,lha habis dari segambreng gitu yang terwujud cuma berapa biji,,hahahaha.. sekarang let it flow aja deh..(pasrah banget ya kayaknya,,hehe))
    @yudi : yup,,,semangat! Inget pas ESQ training qt di jakarta? just implementasi aja deh…….hehe..

    Reply
  3. By venty on

    wawww.. cita-cita yang sangat menarik..
    emang betul kawand… harapan tidak ada salahnya untuk ditulis…
    karena itu akan menjadikan jembatan kita untuk meraihnya…

    Reply
  4. By gina on

    kereen kak, 100 cita-cita…
    thank you for the inspiration…
    smangaaat!!! >,<9

    NB: udah ketemu Yui belum, titip salam yaaa, aku juga ngefan alnya… 😀

    Reply
  5. By casa delia on

    100 dream. Thats good… go ahead. udah ketemu Yui belum, titip salam yaaa, aku juga ngefan alnya… 😀

    Reply
  6. By jadimodal on

    kereen kak, 100 cita-cita…
    thank you for the inspiration…
    smangaaat!!! >,<9

    NB: udah ketemu Yui belum, titip salam yaaa, aku juga ngefan alnya… 😀

    bener kata orang kl kita ga punya cita2 mendingn ga usah hidup
    ok
    GANBATTE

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *