.entry-content p { text-align: justify; }
November 18

Debater2 SMF neh

Menarik? silahkan berbagi..

those are the pictures of my students in pharmacy high school.

Ada dendi yang gayanya paling khas, si ketua osis ne bisa menyihir para adju2 dengan speechnya yang full spirit dan intonasi yang meledak2..

NExt, ada meta. The first speaker ni pembawaannya tenang tapi speechnya terstruktur dan sistematis banget. Kalo jadi affirmative dia bisa build a strong case dengan background, urgency, teamline, dll dengan bagus.

Ga lupa, di tim A ada the second speaker, Aning. Walaupun masih kelas satu, tapi sudah bisa menjalankan tugasnya sebagai second speaker dengan baik. Bisa deliver argument based on AREL, ma rebutt team lawan mpe KO.

Selain TIM A, ada juga TIM B yang semuanya masih kelas satu.

The first speakernya, KINGKIN. She’s great. Progressnya cepet banget dari pertama latian mpe lombax. Bener2 deh, pasti latiannya di rumah keras banget. Bisa analyze case dengan bagus.

Next, ada NuRINA. Ternyata dia ada darah bule2nya gitu. pantesan lidahnya dah native like gitu. Second speaker tim B ni juga dah bisa analyze ma rebutt tim lawan.

Terakhir, ada META jr (junior, red) coz ada 2 meta. jadinya manggilnya meta jr. The most talkative girl, pokoke ga da yang ngalahin suaranya meta kalo lagi ngomong deh. Hehehe. Analisanya bagus banget banget, rebuttnya  juga. Bisa grumbled down the opposite..

Overall..

I’m proud having you guys..

KEEp STRUGGLE TILL tHE END



Copyright 2017. All rights reserved.

Posted November 18, 2008 by intan rawit in category "debate

9 COMMENTS :

  1. By aku oni on

    mbak aq di private debate tha….

    nggonku ra ono pelatih ki

    okey ……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *